VIP

Обсуждение видео «Неожиданное лобовое столкновение» 18

• Хорошо что была камера на здании.
  • @Рамиль Губадов, один хрен виноват автомобиль слева, надо было выбрать безопасную скорость и не выруливать на встречку.
  • @ЖурналистТВ, В этой ситуации будет суд! И я уверен что виноватым сделают машину которая поворачивала и подрезала. Страховка подрезавшего будет платить тому кто выехал на встречу. А страховка машины которая выехала на встречу будет платить тому типу который спокойно ехал по своей полосе.
  • @fordefor, ты ошибаешься... был я в такой печальной ситуации... есть закон и есть пдд... разбор по пдд и разбор по понятиям ситуации - разные вещи. нужно было бить! виновным сделают авто слева. чуваку спровоцировавшему ситуацию грозит максимально штраф и ВСЁ
    я прекрасно понимаю, что по понятиям тут 3 участника аварии и виновен уебан с поворотом, но для суда и правил дорожного движения - тут только 2 фигуранта, третий вообще не получил повреждений. еслиб этому поворачивающему въебашились в бочину, а потом собрали встречку - то виноват был бы поворачивающий !И ТО! в этой ситуации можно было бы выйти на обоюдку, еслиб было доказано, что левый на встречку выехал, потому что крутил рулём, а не от удара поворачивающего.
  • @fordefor, есть конечно вариант, что поворачивающий останется ждать гаишников и запишет всю вину на себя и оформляющие гаишники укажут это в протоколе, а после явится ещё и на разбор(а разбор будет так как тогда 3 участника) и вновь возмёт вину на себя - тогда есть шанс. но глядя на манеру вождения этого ебанько - я с огромной вероятностью могу сказать, что он тупо возмёт свой штраф и ебал он в рот являться на разборы, так как не обязан
  • это ж как нужно в шары долбиться, чтобы встречку в 5 метрах не увидеть
  • подказлил
  • Под..еб засчитан:)
  • Какого-нибудь комичного звука в момент столкновения не хватает.:)
  • я щас на учебной езжу каждый еблан пытается подрезать!
  • @-HeroiN-, наверное как последний овощ ездишь. Меня же не подрезают
  • @666,
    правая полоса не более 40-50 км в час больше не положено!
  • @-HeroiN-, тогда у нас половина народу путает право с лево :) потому как блять вылезут и ползут утырки!
  • @-HeroiN-, тот момент, когда только пошел в автошколу и разруливаешь ДТП
  • Такая же ситуация у меня была. Я тоже рулём по инерции дёрнул и улетел в отбойник(касания не было со вторым участником). Нормально перетёрли, дал ему чучуть денег, он взял вину и штраф получил, а я не хилое вознаграждение от страховой. Всё можно решить!
  • поражают такие дураки... прут и не смотрят, куда прут... много таких водятлов в подборках: порой даже ждут очень долго, когда проезд свободен, а потом ломятся, когда настало время пропускать.
  • Подстава..?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться