@unlifer, какой же ты скучный. Обасрался со всех сторон,и как баран упертый,пытаешься доказать обратное,как рыба на суше дергаешься! Где сейчас твой бог Иксперт комнатный?
@unlifer, ахаха ну что лузер,не могу над тобой диванным эксертом не посмеяться,лишили пояса Яночку твою,за которую ты попку свою тут рвал,а теперь трепач может отдыхать!
ты счастливый человек,раз имеешь столько времени на пустой треп
сколько времени!? 30-40 минут в неделю на то, чтобы прочитать вашу ересь и ответить!?
обосновал кто ты и что из себя представляешь
пустозвонство без каких-либо фактов - это вы обоснованием называете!? О_о
дай мне слово,что подготовишься получше
а мне зачем готовиться!? голословность только с вашей стороны была.
когда вмешиваешься в чужой разговор
чужие разговоры в личке, а здесь публичные высказывания.
без своих глупых фантазий будь в следующий раз
лично я ничего не фантазировал, это вы напридумывали и ошибку рефери, и ошибку другого комментатора, и пальцы в глазах, и прочее... я писал, что было на видео.
@unlifer, ты счастливый человек,раз имеешь столько времени на пустой треп,я тебе все сказал что хотел,и обосновал кто ты и что из себя представляешь,к твоему счастью в данном контексте ты для меня уже интереса не представляешь,но обещаю что буду ждать тебя в комментариях под другими видео,только дай мне слово,что подготовишься получше,и глаза открывать,когда вмешиваешься в чужой разговор,и без своих глупых фантазий будь в следующий раз!
вот вы сами и про3,14здаболились - я нигде не писал про пальцы, а то что вы додумали несуществующее, а потом опять обозвали меня 3,14здаболом - это ещё раз говорит о вашей несостоятельности, как личности... есть много примеров вокруг меня - и семьи, и дети есть, а когда человек дегенерат, то это так и есть.
ошибочное вмешательство реферии остановило активное действие американки в ту минуту,что повлияло на бой
какое именно активное действие!? топтание ногой по лицу только и было остановлено, её руки уже 6ыли захвачены нашей спортсменкой, если что.
человек ниже допустил ошибку,я его поправил
какую ошибку!? в каком месте он вообще поднимал вопрос о правилах боя!? чтобы его поправлять, нужно сначала найти ошибку, а не придумывать её самому.
Подытожим,твое дилетантское мнение основанное на твоих фантазиях,волнует только тебя,не надо пытаться казаться самым умным,если ты ноль!
аналогичное мнение о вас у меня складывается, всё больше и больше, с каждым новым комментарием. такое поведение "в интернетиках" с вашей стороны, ещё больше говорит о вашей деградации и быдловатости. и не надо семьёй прикрываться.
@unlifer, опа,аха,ну такого высера я уже давно не читал,интересное мнение про гаджеты и родительские денежки,особенно если учесть что я больше десяти лет имею свою семью,от сюда я делаю вывод что ты пиздаболл,ошибка рефери была,пальцы в глаза,твои фантазии,читал в вк ее слова после боя,про глаза не было и слова,делаю вывод что ты пиздаболл,ошибочное вмешательство реферии остановило активное действие американки в ту минуту,что повлияло на бой,делаю вывод что ты пиздаболл,влез в переписку ты,а не я,делаю вывод что ты пиздаболл,человек ниже допустил ошибку,я его поправил,какое бревно,какие соринки? Доходчиво? доходчиво! Подытожим,твое дилетантское мнение основанное на твоих фантазиях,волнует только тебя,не надо пытаться казаться самым умным,если ты ноль! И еще,жалей близких своих,если есть на это причины,а незнакомых людей не стоит,вполне возможно что после жалко будет тебя!
ты точно тугой,не плохо тебя заносит,таким персонажам как ты
меня никуда не заносит, это вас куда-то понесло.
указал на ошибку рефери
не 6ыло никакой ошибки, непосредственно перед вмешательством рефери, американка давила не на голову, а на глаза... а теперь перечитайте правила ММА, и потом выёживайтесь.
на его не верную остановку боя,после чего бой был продолжен
покажите мне, где была остановка боя!? он просто предупредил американку, и она убрала ногу с лица, а бой он остановил только после того, как американка сдалась.
Ты умничай дома у себя,не лезь не в свои дела,со своей больной головой
сначала мысли выражать свои научитесь, и только потом лезьте в переписку и говорите, у кого и что болит. а то в своём глазу бревно не замечаете, а из-за соринок в чужих глазах такую х*йню несёте.
пс. мне вас жалко... и вообще жалко смотреть на то, как подобные вам деградируют от интернета, гаджетов и родительских денежек.