Это говорит лишь о том что началась "текучка" в кадрах, потому как все чаще людей стали обманывать работадатели с зарплатами и условиями труда! А новых дураков все меньше и меньше вот и обратились на биржу труда, может они найдут им таких.
Когда нибудь эти ублюдки поймут,что не хер народ наебывать.А вообще люди свои права не знают.Совет.Если вас наебали,идите к юристу,отдав рубль вы можете вернуть сто рублей.Удачи вам.
@lovely kuro, какой бизнес? если люди мечтают что бы им государство (или лично Путин) должно вакансии домой приносить, в бизнесе Путин должен клиентов подгонять и партнёров назначать.
У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЗА месяц до нового года! то есть сегодня я уволился по собственному! Есть в Красноярске фирма "Рекар" там сборщики карнизов требуются! Каждый день причем, ребятки если у вас есть лишние деньги на дорогу или вы живёте на каменном квартале то вам туда! Что прокатали на дорогу то и заработаете. 400 р в день! если не куриш то на жопу ваще не сядиш! Сядиш штрафф!
@Слоктей, как приподнёс, так и перекаверкал это итог. можешь более подробно рассказать тут всем будет интересно как ты из грязи в князи пробился и гомно так и не смыл :)
@Слоктей, ну если только песдеть, то говно слопаты и получицо а люди не побоялись и сделали. а ты хоть усрись если такой тупой примеры настоящие 1690.ru - это из мебели, если про окна мало
я не знаю как у тупых ментов, а умные метрику до полуночи смотрят лично я не встречал людей которые ночью хотят себе остекление балкона заказать ойбля какой жы ты бестолковый :)))))))))))