Шляпу молодой показывает. Взял, закрутил одну спиральку в другую и закинул вдоль, как на кашерных электронных письках. Ляпота...
...
[Показать всю ветку ] @6PoHb , Я парю там где хочу в рамках закона. Я не парю например в больнице и т.п. чтоб не провоцировать людей. Чем вейп тебя касается? зачем ты это обсуждаешь со мной?
...
@6PoHb , на самом деле еще меньше, 95% просто звучит.
...
@6PoHb , Приравняют электронки к сигаретам и правильно сделают, я тоже против парю где хочу.
...
бля щас бы в 2016 айджасты поперематывать
В чём смысл вейпа?
...
@6PoHb , Но бля, если бросил курить обычные сиги с помощью вейпа, то зачем продолжать дымить какой-то хуйней? Что за полумеры?
...
эти бурбуляторы вчерашний день! Сейчас в тренде супозиторные сигареты)
...
@6PoHb , курить здоровью вредить))
режим чёрного неба считай круглый год а они курють и курють тьфу !)
@Elbarto , Так выступи против загрязнения среды, что ты это нам говоришь. или единомышленников для зеленого проекта ищешь.
@figi , да я говорю про твои лёгкие)
...
@6PoHb , Сижу кинчик какой нить залипательный смотрю, так залипаю с вейпом и через час смотрю, топоры можно вешать :D
...
самаосада бы покурил а не туалетной бумаги и какойто паровой хуйни)
Эта тема о вечном, то же самое, что спорить на КНП бенз говно или на Газпроме.
[Показать всю ветку ] @6PoHb , если честно пофиг, я на газпроме закупаюсь потому что там скидки хорошие.
...
...
@6PoHb , У меня щас автик, "жру все и побольше"
...
весь смысл табакокурения в никотине..а сейчас это какой то фарс! пускание пара)) и табака нигде нет ни в сигаретах ни в парогенераторах)