руский автопром канеш гавно но если у вас машины сыпится так то и иномарка будет тоже сыпатся ну чудь дольше ходить будет у моего бати 4 была 10 лет ездил ни че сней такова не делал из капитального ремонта поменяли машину ито иза того что 4 угнали.а так резина масло ходовая часть изредка менялась. И да во умная нашлась!
Партия ЯДРО это наш такой всероссийский айболит..... НУ НУ а дядя Вова это главврач который по весне обрушил акции металлургического концерна МЕЧЕЛ свои голословным заявлением о том что они с ним не делятся и он отправит туда докторов!!! Это же надо глава государства опускается до такого, обрушить российское предприятие, вогнать его своими репликами непродуманными в кризис..... и после этого она хочет чтобы я Путина научил машины делать, вот уж нехуй....
Я слушать ее до конца не стал. Студентка блин, 4 курса с поддержкой партии... Да граждане, жаль что небыло путних людей на сцене, а то видители Будущее... даа Мы Пока живем.. А скоро будем жить с пополам. и Чему радоваться? А насчет машин всем известно что томожню не спроста подняли, а опять же им(Иностранщина вместе с поддрежкой наших любимых правителей)Выгодно. Ну блин, какого хрена народ там ее вообще слушает? За 10000р и листок бумаги который нужно выучить, прочесть?... Мда.. Тяжела же наша Родина мать...