VIP

Обсуждение видео «Обзор вентилятора Reeven EUROS 120mm PWM» 44

• Выебоны какие то) взял огромный корпус вхуячил две тихоходные 120ки 2шт спереди вдув 2шт сзади выдув нуль шума и проблем - тысяча рублёв.
  • У меня сейчас корпус с дефолтными кулерами, управление DC, сейчас пока пишу пост, материнка вообще их отключила(стенка корпуса прозрачная, все видно). В любом случае можно подкрутить при какой температуре на сколько включаться. Пока тоже не вижу смысла в очень дорогих кулерах.
  • да ты охуел 8-| при 105 кубов в час шум 31дб... бытовой вентилятор меньше шумит при таких объемах.
  • Вентиляторы - это разновидность легкой эротики для компьютерщиков. Другой причины рассказывать о вентиляторе 5 минут не вижу смысла. Сам с удовольствием посмотрел..Не знаю зачем.
  • Чет походу комментарии потерли, так бы почитал. Я тут подумывал взять SSD на m.2 (pci-e), но передумал, начитался о куче ужастиков про SSD, мол они даже могут информацию терять или даже если ничего не писать, он сам ячейки перезаписывает. HDD как-то привычнее, да и выигрышь от SSD не понятен, ну для десктопа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться