VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @6PoHb, да пофиг, главное чтобы они меня фотографировали снизу вверх.
  • @Cobalt, "Вы такие же ебланы, как те кто на Украине Бандеру героем называют. Он же хороший был, за украинцев переживал."

Вот ты достал со своими хохлами... уже даже я, большой "любитель" хохлов, заипался их "любить"... их уже даже наша школота устала "любить". )))
  • @6PoHb, ну как бы, колченогому завсегда удобнее по чужим горбам лезть. Есть толчковая нога, и есть более короткая для зацепу. ))
  • @6PoHb, ну за маму понятно, а ортопед то нахуа? 0/o
  • @Putnic, жаль. ((
  • @6PoHb, конечно не разделяю... это один человек. ))
  • @torquemada, пока нет)
  • @Putnic, надеюсь, ты меня в секту записал? )) Насчет остального полностью согласен. ))
  • @torquemada, просто году так на 8-м пребывания на красвью, я вдруг обнаружил секту вежливых людей, которые называют тебя на вы, при этом хамят самым свинским образом) человека 4 тут таких встречал)

Кстати, то что он офицер и полководец это исторический факт. И то что предатель и террорист тоже)

А то что подонок и человек высокого духа - оценочные суждения)
  • @Putnic, плиать, вот ты доепался то до моей вежливости... с хорошими людьми чего вежливым то не побыть... ))) А в целом ты меня не переубедишь... ты и дальше будешь говорить, что он карьерист, а я - что он человек высокого духа и дела. Ты будешь говорить, что он бандит и террорист, а я - что офицер и полководец. Ты будешь говорить, что он недостоин, - я, что достоин... но тем интереснее и полнее оценка исторической личности этого человека.