- ЗА ЧЕЙ СЧЁТ НАРОДНОЕ ГУЛЯНЬЕ В ГЕНИЧЕНСКЕ ? -- за российский естественно ! - А ЧТО СКАНДИРУЮТ ? -- москаляку на гиляку , путин лох , россияне - ватаны , бей русского ... ! - А ... НУ ПРОДОЛЖАЙТЕ ... МЫ ОДОБРЯЕМ ... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРЯНИКОВ ПРИШЛЁМ !
ну кто то с газа пильнёт ... как и в прошлом году ... надо решать проблемы , но только не в россии , а вне россии , НО ЗА СЧЁТ РОССИИ ... и россиян ... стрекозёл пришёл к муравью ... и муравей опять будет кормить , подыхая и работая на стрекозёла)
шарий в этом видео ведёт себя как типичный хахол ))) дали газ - хуёво, не дали газ - хуёво ))) да блять он видимо не понимает, что такое гуманитарные соображения. так бы и гум. помощь на Донбасс можно не возить, чтобы он загнулся быстрее и война прекратилась...
@Джон Сильвер, это похоже как нищему хлеб дают вместо работы, если у них так хреново пусть перекрывают трассы,выходят на улицы, едут в киев на новый майдан
@Джон Сильвер, ну если там терпилы то при чем тут Россия? у нас в 90-е трассы перекрывали, и на улицы выходили, если помнишь. просто если я перестану платить за свет от того что не работаю, мне его отключат. они не платят им продолжают помогать. я лично такую помощь считаю маразмом
@Джон Сильвер, "ты в курсе ситуации в гениченске?" - ты правда считаешь , что меня это должно волновать ? с какой стати ? а жителей гениченска волнует ситуация со снежными горками во вдадике , или отсутствие автобанов в россии ? тоже - с какой стати - не правда ли ?! "то, что чиновники так себя ведут у них выбора нет.." - типичная отмазка , " я ворую , потому , что ... все вокруг воруют" так рассуждает любой чиновник , попавшись на взятке или коррупции - ПОТОМУ ЧТО У НИХ - ВЫБОРА НЕТ :) уххаха ! " так, что путин думаю знает, что делает, строит форпост для наступления на мариуполь" - ага , а за мкадом , газ подать у путина желание не наступает ? а да ... проехали ...
Я конечно за то чтобы не давать голодающим рыбы а дать удочку. Но в ситуации с нашими "европейскими" соседями я просто хз что делать. На майдан в киев никто сам не поедет, а если и поедет то там только свою смерть в подворотне найдёт.... Будут просто делать "буржуйки" и топится тополями что под домом растут, и проклинать заклятых москалей ещё пуще...
Отдельным абзацем надо сказать про настроения в Херсоне: Пророссийски настроение население там просто преобладает(как в Одеской и других областях). И если бы у них была возможность провести референдум... Так что стоит ли помогать людям (не власти людям!), поддерживая в них веру в благородного соседа; я даже не знаю. А вот если завтра диверсанты с украины начнут переплавятся в Крым будет ли у них интерес написать об этом в контакте русскому другу?
@Chubaka, смотри ролик клоун. Со мной работает чувак с Артёмовска , родители его там остались он им билеты второй год покупает, чтоб в гости прилетали . Укрстат -ахахаха , это из той же серии про сдерживание двухсот тысячной, русской армии хлопцами на Донбассе.