Друзья, те выступления, что залиты, остаются по прежнему в моей группе но это лишь пол процента от того, что будет на нашем концерте. Мы сравнительно недавно открыли свой канал на ютубе и стали записывать видео с концертов.
Для тех, кто хочет заказать у меня выступление на своем мероприятии, может ознакомиться с моим репертуаром по ссылке krasfind.ru/repertuar.txt
обычный учитель игры на гитаре возомнил себя виртуозом)))) однотипные мелодии за 15 лет печально что ты ни чему так и не научился на будущее если хочешь собирать тысячи людей вокруг себя то выступай в подземных переходах там народу немерено и все будут возле тебя проходить))))
Вот честно... решил послушать этого гитариста-виртуоза. Вот чем черт не шутит, вдруг действительно обалденно, а вы тут всякую фигню несете.
В контакте меня нет, поэтому просто забил в Яндекс, чтобы найти... нашел некоего Николая Широкова - исполнителя тюремной классики, еще есть Влад Широков и Вячеслав Широков. Гитаристы-виртуозы с такой фамилией не обнаружены. ((