VIP
  • ахаха:D ну тут и срачь,такие забавные:D
  • Американцы, выбрав трампа, преподнесли запутинским пропагандистам большой сюрприз, последние были уверены в победе Клинтон, и уже за год до выборов начали демонизировать готовя почву для дальнейшей, праведной ненависти электората. Но все пошло не по плану... Как же им теперь быть?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Бля..да ты реальный неадекват...а ещё спрашиваешь нахуй я тебя во враги внёс...и так вроде понятно кто ты
  • @Инсайт, у меня нет списка врагов
    а тебе от этого списка лехче жить?
  • @MOHCTbIP, Мне похуй на то, что есть там у тебя..глубоко похуй..понимаешь, нет

• @Sa1nt23, Но все пошло не по плану... Как же им теперь быть?
    Спроси местных кремлеботов...это вроде как многоходовочка называется, они часто дрочат на неё в ватном порыве...пошли на опережение, начали поздравлять Трампа (которому вообще глубоко похуй на какое то там ватное быдло в РФ, у него своего хватает пендосского, которое он наябывать будет несколько лет теперь, и расплачиваться с ТН корпорациями за предвыборную гонку)...а кремлеботы разрисовали в своём болезненном бреду мир с пендостаном..
  • @Sa1nt23, влажные фантазии либераста .Как теперь быть либарастам ? Вроде все шло все по плану и тут на тебе на Клинтон вылили кучу компромата )
  • Знаком с Русской семьей, которая живет в Бостоне уже несколько лет, знаете че они говорят ?
    - Вот в том и разница между нами, что американцу настолько фиолетово до того, кто победил на выборах в России. Для среднего американца, так у нас вообще медведи до сих пор по улицам ходят и дети водкой завтракают.И он будет заниматься собой и чем-то, что входит в зону его комфорта, например улучшать свой район и школу, в которой учатся его дети. Мы же будем обсуждать всей страной выборы в США и не иметь нормальных дорог, больниц и школ. Может на себе стоит наконец сконцентрироваться.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    Ну т.е. власть дорогами не занимается, но тебя это устраивает вполне...
    да мне похуй на это. были бы у нас зоебатые дороги, Гитлер в октябре 1941-го был бы в Москве
    мы с этими дорогами норм уживаемся, а у идиотов оскомина на языке
  • @MOHCTbIP, Ну т.е. во всех городах РФ дороги должны быть разъёбаны в хлам, а деньги, которые на них выделяются, распилены на верху...и для тебя всё это хорошо? Не забывай кстати, что пилят с налогов наших
  • @Инсайт, пилят-пилят.
    и такие же песдаболы как ты рвались всё уладить, нихуя не получилось

• @MOHCTbIP, и такие же песдаболы как ты рвались всё уладить, нихуя не получилось
    И рвутся..и поверь мне уладят...но такие пиздоблки как ты в тот день будут стоять возле стены и ждать выстрел в затылок...судьба ваша такая предательская, быть расстреляным...ты не думай, что здесь всё шуточки и прочее и что тебя не найти будет..всё хуйня, найдём, зачитаем приговор, ссылаясь на твои высер-посты и расстреляем, как собаку возле грязной стены..

• @Стасян,@MOHCTbIP, че же тебя заставило вообще в мою сторону забычить)
    Новый тип психического расстройства заставил...называется кремлеботная дефекация при виде мнения, не совпадающего с его иллюзорным миром...
  • Мне кажется монстЫр должен в депутаты идти, не хватает его в кругу своих =)
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ну конечно
    у тебя список врагов, а я - неадекват
    :)
  • @MOHCTbIP, А тебя как то мой список врагов ебёт что-ли и покоя не даёт? Тебе то дело какое ватный до списка? Знай только одно, что ты в этом списке.
  • @Инсайт,
    А тебя как то мой список врагов ебёт что-ли и покоя не даёт?
    абсолютно нет. просто вижу что у человека клиника

И рвутся..и поверь мне уладят...
    ты вон у своего товарисча, который дальше Хакасии ездил, спроси в каком состоянии дороги в США в русских поселениях.

• @MOHCTbIP, просто вижу что у человека клиника
    хуёво видишь кремлебот

ты вон у своего товарисча, который дальше Хакасии ездил, спроси в каком состоянии дороги в США в русских поселениях.
    так ты и спроси, стесняешься что-ли? Или очевидный факт снова нанесёт вред твоей нежно-иллюзороной ватной психике?
  • @Инсайт,
    так ты и спроси, стесняешься что-ли?
    конечно стесняюсь. я дальше Хакасии не ездил

хуёво видишь кремлебот
    а ты ещё и окулист?!?!?!
    Кабыла - ПРОКТОЛОГ-ОКУЛИСТ :))))))))
  • как эти педрилки ютьюбовские заебали
  • аватар
    valbal  ○  04:14 11.11.2016 удалено
    0
    ...
  • Такой противный нытик этот камикадзе
  • Муйня какато-то! Он такой же зашоренный как и те кого он считает недоумками.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ДО ДО ДО )))
    ты топишь за всякую пидорву либердосную, да пендосам нализываешь, а либераст конечно не ты - НУ КОНЕЧьНО :) :)

• @3552, ты топишь за всякую пидорву либердосную, да пендосам нализываешь
    Ты меня со своим богом - Путиным перепутал...
  • @Инсайт,
    Ты меня со своим богом - Путиным перепутал...
    ))))))))) снова ты говнеца пережралсо )))
    так то Путина тут только ты кругом пихаешь к месту и не к месту ))) как ебанатоукры :). БЫГЫГЫ :).

ты уже забыл как усирался многократно что мы всем западу и пендосам обязаны?

бедный стукачок - как же трудно существовать таким жалчищем как ты :)

• @3552, ))))))))) снова ты говнеца пережралсо )))
    Сугубо твоё дело жрать дерьмо из путинской сраки...какие же вы жалкие стрелокосы , ватаны тупорылые
  • @Инсайт,
    Сугубо твоё дело жрать дерьмо из путинской сраки..
    как это непрерывно делаешь ты? нет спасибки сам дальше так работай :) :) . Я продолжу чмошить тебя стукачок кругом когда мне станет скушновато :) :), благо ты туп и пиздлив :), да и верешишь в истерике забавно :).

ватаны тупорылые
    пиздит как либераст ("ватаны", "кремлеботы"), топи за то же то и либерасты ("Пу долой" и "мы обязаны западу всем"), такой же упоротый дебил как 99% либерастов но КОНЧНО не либераст :) ДО ДО ДО :)
  • Вот подгорает то у либеропидарастов хуевых)))
    Я таким расстроенным его давно не видел)))
    Как будто Единоросы в Америки победили)))
  • как вы вообще смотрите этого удодка. такой мерзкий ваще
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться