Думаю почти большинство современного общества не читало Грибоедова или просто не помнит откуда эта фраза или автора, который написал произведение, а тут её помидорами закидали)
Думаю почти большинство современного общества не читало Грибоедова
человек не знает выражения, не знает кто его говорил, но приписывает это удобному в данный случай персонажу. просто она ещё раз показала, на сколько ебанько могут быть пропиаренные во всех сми персонажи, которые при общении не в монтированной записи, а в прямую, выдают такие охуенные перлы. при украине она была серой мышью, где и было её место, но после предательства своей родины на её пустую голову упала не померная для неё ноша, но для россии непомерные ноши всяким уебанам - это норма. у нас посты раздают не за профессионализм, а за лизоблюдство, которым она до сих пор очень успешно занимается
Ну у Василича куча афоризьмов, могла и перепутать. Тем более в Украинской программе НЕТ Грибоедоваэ. Вот парочка. Служба и дружба - две параллельные линии: не сходятся.
Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак.
Избегай обществ, желающих блистать умом: нравы их по большей части развратны.
@MOHCTbIP, пусть будет. речь идет о цене этого приобретения. если тебе важен тот факт что Крым русский, но при этом качество жизни ухудшилось, кроме как долбаёбом тебя не назвать. это просто здравый смысл
если тебе важен тот факт что Крым русский, но при этом качество жизни ухудшилось
да пиздец!!! голодные обмороки в городах!!! ну ухудшилось, и хуй с ним. в ФРГ до сих пор на восстановление ГДР 10% налог берут. смысл у тебя не здравый, а шкурный
я просто не понимаю, как ты этого не видишь. раньше люди платили налоги, работали и получали взамен от государства какие-то соц гарантии. например для детей всегда были кружки, секции, бассейны, детские лагеря, массажи, путёвки в здравницы. сейчас это всё только за деньги. мне чтоб сына в год отдать в бассейн - нужно около 12 000р в месяц оплатить. чтоб позже отдать в кружок лепки - около 6 000. да бля, если посчитать во сколько я кружков и секций ходил, то там вообще нехуёвая цифра выйдет, на пересчёт в нынешние деньги цифра с шестью нулями обрисовывается.
например для детей всегда были кружки, секции, бассейны, детские лагеря, массажи, путёвки в здравницы.
ну да. вплоть до 1999 года всё было. а проклятый Путин пришёл, всё испоганил :) ты времена не путаешь? может ещё Горбачёв начал всё это уничтожать? а Ельцин завершил и поставил это всё на платную основу. думаю ты тоже в 90-е орал ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОЛЛАРЫ. а теперь триклятый Путин виноват
мне чтоб сына в год отдать в бассейн - нужно около 12 000р в месяц оплатить.
ну я конечно не знаю, может ты в курсе дел как и кто теперь должен содержать бассейн?