VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В самом определении слова нация заключен подвох, то ли это общность граждан определенного государства, а может это этническая общность? Шизофазия короче. в СССр было проще, ты являлся гражданином с правами и обязанностями, на все остальное было пох.
  • Москва и Питер по мне так вообще другое государство, не Россия. Чего придумывать национальную идею — обыкновенное стремление к благополучию тех кто проживает на территории страны. С жиру бесятся, что простые вещи так усложняют.
    Ему сто раз ответили чем русский от россиянина отличается, а он не понял. Русский - славянин, отдельная культурная масса, группа людей объеденных по множеству признаков. Тогда как на территории страны имеется множество других групп, и все вместе они — это Россия, и россияне. Среди всех этих многонациональных групп, конкретно словян-русских, не так уж много, как многим кажется или пытаются убедить националисты (одним азиатам тупо в количеств проигрываем, без всяких там "понаехали", а тем кто тут жил и живет).
    Лично я так понимаю, не моя это тема, могу быть и не прав. :)
  • беда в головах
  • о! параноик ожил) из грузии выгнали?)) или прям от туда жжот?)