VIP

Обсуждение видео «Борьба с подъездной наркоманией» 37

• Так их нахуй! Автор, все правильно сделал! Каким бы те героям не был крутым, такие нарки ебаные могут без палива нож всадить. И потом будут тебя в этом случае поминать в комментариях. Лучше быть "трусом", но живым

• @xrust, Каким бы те героям не был крутым, такие нарки ебаные могут без палива нож всадить.
    Их тоже можно посадить на нож...
  • топится снег и используется для вкалывания?)
    ну хоть спиртом может обрабатывают место укола)
  • @Виктор Петров, конечно обрабатывают, а потом витаминку пьют!
    Принудительное лечение всем таким мразям, самыми дешевыми средствами! А за рецидив расстрел!
  • ну хоть ширнуться успели))
  • менты пришли вместе с кайфом...
  • смотреть с 3:15
  • да классное видео. но во всех подъездах камеры не наставишь,дорого слишком. если к вам в подъезд ходят нарки колоться это значит рядом есть точка продажи. проще не камеры ставить а точку ликвидировать силами той же полиции.
  • Удалён 19:49 02.11.2016 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @Мадимуазель, так может камеры стоит тогда устанавливать тогда не в подъездах? а там где продают? чтобы их вместе с участковыми закрывать?
  • @Мадимуазель, вы что думаете что камеры тсж поставило? нет автор за свои бабосы и поставил. а может и фильм снял для нарков чтоб не сунулись.
  • наркоманов пидарюг в тайгу сук отправлять надо лес валить

• Зачем мне всё это? Это моя гражданская позиция. Я хочу жить в чистоте, а не в дерьме и моя зона комфорта, как я считаю, должна распространяться за пределы квартиры
    Молодец.
  • нарки сука такие нарки) последний кадр где один 2их держит в пролете вообще впечатляет, как дали бы иму пиздюлей в 2 рыла и шли бы себе дальше спокойно.
  • @tonyii, ушли бы ещё дальше))
  • А что утыркам хлебала закрыли, страна должна знать своих героев в лицо!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться