вот есть же нормальные адекватные люди про себя поматерился и нормально ребенку сказал что не надо бегать по дороге!...другое же сволочьё стало бы орать матом на ребенка...
@tonyii, не соглашусь с тобой, разговор ведь о детях, которые просто копируют поведение родителей. Это уже потом формируется личность и ее отношение к окружающей реальности.
@Metis, думаешь ее родители так же бегают через дорогу?) всмысле копируют? я может не много чего то не понимаю? Я был маленький так бегал, прям дождусь когда машина подъедет и бегу не знаю че за детская хуйня была, НО НИКОГДА В ЖИЗНИ я не копировал поведение кого то из своей семьи или близких. Где меня наказывали мать я делал вид что наказан и делал еще больше гадостей) просто не моного понять не могу) че говоришь)
@Metis, как копируют то? вот если бы она камнем ему в лобовуху заебенила после такого можно было бы еще что то говорить про родителей) и то как меня воспитывали и кем я стал ) Я с тобой на 100% не согласен)
@tonyii, ))) речь не про девочку в видео, хруст писал про "сейчас тебя может на хуй послать сопляк ебаный 10 летний легко.." вот я и говорю про воспитание, если родители позволяют дома на матах общаться, вот чадо и думает, что это норма общения. И это не смотря на обилие интернета и тд.