VIP

Обсуждение видео «Т-80 танк. Фильм» 39

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Инсайт, кто такой инвалид?
  • @realrett, Ну так что там..номера частей твоих служивых воображаемых друзей будут и их ФИО или так и будешь пиздоболом ходить? (хотя тебе не привыкать видимо)
  • @Инсайт, может тебе ещё адреса, группу крови и девичьи фамилии матерей назвать? Дрочили тебя там походу все кому не лень) Вот ты и злой стал)
  • @realrett, тебе повезло, что ты родился инвалидом..армия из тебя бы сделала человека, а так ты говном до конца жизни будешь жить
  • @Инсайт, Ну да, стирать другим носки и отгонять мысли о суицида ты научился, спорить не буду.

• @realrett, Я тебя не буду ни в чём убеждать.
    Ты меня и не можешь убеждать в том, в чём ты сам не разбираешься...У меня к тебе просьба, никогда не задавать мне больше тупорылых вопросов своих

• @realrett, У меня 2 друга в БТВ отслужили, как ни странно они почти всё знают про танки на которых служили.
    Где они служили, быстро, номер части их фамилии, года службы?

Но тебе, как я понял, некогда было. Ты носки стирал и думал как не повеситься)
    Инвалида ты кусок, тебе бы сука пройти то через что я прошёл...Ты слабый и очковый и именно поэтому ты уклонился от службы в армии, вернее тебя мамка спасла...Я видел таких как ты там, висели в туалете с синими лицами

• @realrett, Да вы батенька неадекват и сквернослов) И бомбит у вас конкретно.)
    Я посмотрю, как у тебя будет бомбить после года драк в казармах с дедовщиной, тяжёлой службы в нарядах, регулярных маршбросков и ещё ко всему этому езде на танках, которая уже после всего в хуй не упёрлась
  • @Инсайт, Я тебя не буду ни в чём убеждать. У меня 2 друга в БТВ отслужили, как ни странно они почти всё знают про танки на которых служили. Но тебе, как я понял, некогда было. Ты носки стирал и думал как не повеситься)

• @realrett, Я там не был по состоянию здоровья.
    Ты лжец. Ты закосил от армии, я в этом уверен