VIP

Обсуждение видео «Рич Пиана - Еда против спортпита» 33

• И это говорит человек, который сам производит свою
    линейку спортпита. Никакой качок такого не ляпнет,
    потому что сразу потеряет спонсора.
    А Рич может говорить правду.
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, А что в нём неестественного? Ты руки 52 см видел в реальности? Они такие же естественные, как и твои дрищавые 20 сантиметровые..
  • @Инсайт, )))
  • @Инсайт, ты как всегда вскатился в унылое гавно на оскорбления ))) мой 20 сантиметровый тебе в рот не влезет )))
  • ...

• @Джон Сильвер, ты как всегда вскатился в унылое гавно на оскорбления )))
    А ты как всегда обосрался и плаваешь в своём говне, и рад тому..А теперь сравни Пиана и вот его например...Как раз прмер того, о чём говорил я, когда добавляют синтол в мышцы, чтобы убрать диспропорции, а не наоборот, чтобы набрать визуальную мышечную массу, которой нет
    Вот этот ниже, долбоёб, а Рич Пиано реальный спортсмен в котором синтола от силы 5%, если не меньше..
  • Маслянистый Ричи дело говорит, пратиины хрень, пачка метахи дешевле и толку больше :D
  • @Инсайт, не дописал в том ответе
    бабы, кто колют в себя ботекс и бил деры и вставляют импланты, просто ебанутые на голову людишки...
    и это не естественно и безобразно.
  • @Джон Сильвер, вот Шпак, это неестественно и безобразно )
    А Рич вполне себе нормальный мужик.

• @Джон Сильвер, бабы, кто колют в себя ботекс и бил деры и вставляют импланты
    Несравнимые вещи...синтол и ботокс во-первых, разные субстанции, а во-вторых, не все билдеры используют синтол...Кстати самые огромные руки в обхвате принадлежат не синтольщикам
  • @Джон Сильвер, А вот теперь, чтобы совсем убить твой долбоебизм, я выложу результаты его спорт достижений, итак ..

Жим лежа: 225 кг (495 фунтов) x 3 повторения
    Приседания: 265 кг (585 фунтов) x 2 повторения
    Становая тяга: 265 кг (585 фунтов) x 1 повторение
    Подъем штанги на бицепс: 125 кг (275 фунтов) x 3 повторения.

Источник: sportwiki.to/%D0%A0%D0%B8%D1%87_%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0

Любому дураку будет понятно, что такие силовые результаты применением синтола не достигаются, но только видимо не тебе..
  • Красавчик, поддерживаю!
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • @Инсайт, поэтому он не колет синтол? ))) ты редкий дебил. я не говорил, что он не жмёт какую то массу. я говорил, что он синтольщик, чего он и сам не отрицает. а ты клоун путаешь мягкое с тёплым и начинаешь питушиться заваливая копипастой из ссылки на которую я сам тебе и дал почитать)))

• @Джон Сильвер, поэтому он не колет синтол? )))
    Он колет его не поэтому.

ты редкий дебил.
    Сам себя забанишь?

я говорил, что он синтольщик, чего он и сам не отрицает.
    Ещё раз для дураков поясню...колят синтол люди из бодибилдинга только для устранения небольшой диспропорции в мышцах тела и для большей симметрии, его не прокалывают для бешеного увеличения мышечной массы и силы...и если его проколешь ты со своими дистрофичными ручонками, то силы у тебя не прибавится, ты как поднимал столовую ложку с трудом, так и будешь её поднимать дальше с трудом,но уже с синтолом в мышцах..Так что не тупи так серьёзно и сам не путай коричневое с шоколадом
  • @Инсайт, нахуя ты мне это пишешь капитан??? ты думаешь, что все такие тупые как ты сам? ещё раз, я в курсе зачем он колол себе синтол, потому, что я сам тебе дал ссылку, где это написано!!! с чего ты взял, что люди думают, что синтол качки колют для бешеного увеличения мышечной массы и силы... ))))) я разве это утверждал где либо??? все тут знают, зачем колют синтол - для увеличения объема мышц или для устранения диспропорции, также как некоторые вставляют силиконовые импланты, потому, что не могут прокачать икры или ягодицы!!! пиздец почему у тебя так чсв завышено, что ты всех считаешь вокруг тупыми )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, тупачина, дай ссылку на мой пост, где я утверждал про Пиано. что он колет синтол себе для увеличения мышц или что все его мышцы - сплошной синтол? ты сам это решгил понимаешь у тебя так хуёво устроен моск, что ты начинаешь за всех всё придумывать и договаривать! я сказал что он синтольщик и всё и мне это не нравится. ты это можешь опровергнуть, что он не употребляет синтол? нет тогда просто иди на хуй и не смеши народ уже свалив всё в одну кучу )))
  • @Джон Сильвер, Бля модераторша хламерная, ты не заебалась там ещё людей оскорблять?
  • @Инсайт, так ты не человек, ты чмо залупатое )))
  • @Джон Сильвер, Ну вот модраторша хламерная, ты регулярно своё лицо показываешь поганое в полном свете
  • @Джон Сильвер,
    так ты не человек, ты чмо залупатое )))

)))))))))))
    Бля, везде бы таких модераторов! )))
    На оверах заебали пидоры порядочные )
  • @Инсайт, ну да бывает такое, скатываюсь до твоего уровня (((
  • @Джон Сильвер, да ты не скатываешься, ты на нём и пребываешь...правда не на моём уровне, а на своём быдлятском
  • @Инсайт, так ты главное хламерское быдло и это всем известно )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться