И это говорит человек, который сам производит свою линейку спортпита. Никакой качок такого не ляпнет, потому что сразу потеряет спонсора. А Рич может говорить правду.
@Джон Сильвер, ты как всегда вскатился в унылое гавно на оскорбления )))
А ты как всегда обосрался и плаваешь в своём говне, и рад тому..А теперь сравни Пиана и вот его например...Как раз прмер того, о чём говорил я, когда добавляют синтол в мышцы, чтобы убрать диспропорции, а не наоборот, чтобы набрать визуальную мышечную массу, которой нет Вот этот ниже, долбоёб, а Рич Пиано реальный спортсмен в котором синтола от силы 5%, если не меньше..
@Инсайт, не дописал в том ответе бабы, кто колют в себя ботекс и бил деры и вставляют импланты, просто ебанутые на голову людишки... и это не естественно и безобразно.
@Джон Сильвер, бабы, кто колют в себя ботекс и бил деры и вставляют импланты
Несравнимые вещи...синтол и ботокс во-первых, разные субстанции, а во-вторых, не все билдеры используют синтол...Кстати самые огромные руки в обхвате принадлежат не синтольщикам
@Джон Сильвер, А вот теперь, чтобы совсем убить твой долбоебизм, я выложу результаты его спорт достижений, итак ..
Жим лежа: 225 кг (495 фунтов) x 3 повторения Приседания: 265 кг (585 фунтов) x 2 повторения Становая тяга: 265 кг (585 фунтов) x 1 повторение Подъем штанги на бицепс: 125 кг (275 фунтов) x 3 повторения.
@Инсайт, поэтому он не колет синтол? ))) ты редкий дебил. я не говорил, что он не жмёт какую то массу. я говорил, что он синтольщик, чего он и сам не отрицает. а ты клоун путаешь мягкое с тёплым и начинаешь питушиться заваливая копипастой из ссылки на которую я сам тебе и дал почитать)))
я говорил, что он синтольщик, чего он и сам не отрицает.
Ещё раз для дураков поясню...колят синтол люди из бодибилдинга только для устранения небольшой диспропорции в мышцах тела и для большей симметрии, его не прокалывают для бешеного увеличения мышечной массы и силы...и если его проколешь ты со своими дистрофичными ручонками, то силы у тебя не прибавится, ты как поднимал столовую ложку с трудом, так и будешь её поднимать дальше с трудом,но уже с синтолом в мышцах..Так что не тупи так серьёзно и сам не путай коричневое с шоколадом
@Инсайт, нахуя ты мне это пишешь капитан??? ты думаешь, что все такие тупые как ты сам? ещё раз, я в курсе зачем он колол себе синтол, потому, что я сам тебе дал ссылку, где это написано!!! с чего ты взял, что люди думают, что синтол качки колют для бешеного увеличения мышечной массы и силы... ))))) я разве это утверждал где либо??? все тут знают, зачем колют синтол - для увеличения объема мышц или для устранения диспропорции, также как некоторые вставляют силиконовые импланты, потому, что не могут прокачать икры или ягодицы!!! пиздец почему у тебя так чсв завышено, что ты всех считаешь вокруг тупыми )))
@Инсайт, тупачина, дай ссылку на мой пост, где я утверждал про Пиано. что он колет синтол себе для увеличения мышц или что все его мышцы - сплошной синтол? ты сам это решгил понимаешь у тебя так хуёво устроен моск, что ты начинаешь за всех всё придумывать и договаривать! я сказал что он синтольщик и всё и мне это не нравится. ты это можешь опровергнуть, что он не употребляет синтол? нет тогда просто иди на хуй и не смеши народ уже свалив всё в одну кучу )))