я тут чуть к ебеням не выпал, когда узнал, что один мой старый знакомый в этой секте состоит))) он меня совращать начал, начал рассказывать о десятниках, сотниках, собраниях около микс макса, о сколенном путине и о том, как ему хочется донести эту ебаную информацию до всех... бля, иудеи чище работают, а тут прям помешательство с лёгким налётом одиночества и ненужности в обществе. нодовцы как специально самых тупых, одиноких, нищих и с расстройствами набирают) я этому ебанату пол часа пытался объяснить, что ни по одному пункту не подхожу и в итоге он уныло ушёл нахуй. к ебеням таких знакомых и их секты. но то, что эти долбаёбики ещё и по квартирам ныкаются и замышляют вставание россии с колен - это меня просто к хуям убило)))) стоит дрищара лет 36 который живёт с мамой, жены не имеет и под сомнением вообще раскрыт ли его цветок и мне, уже удавшемуся гражданину, объясняет какую-то хуергу) я до сих пор под впечатлением)
@agat, мне аж интересно стало, а вдруг и вправду мне спиздели? гуглю словосочетание НОД ДЕСЯТНИК, и знаешь, что я вижу? я вижу, бля, вот такую мерзопакостную поебень
Рекомендации для последовательного развития ячейки НОД Начальная позиция - Новичок 1. Глубоко и всесторонне изучить материалы НОД (тексты, видео, рассылки). Задача: перепроверка выбранной деятельности. Методика: самостоятельный поиск ответов на возникающие вопросы; уточнение трактовки у десятника/сотника. Срок: 10 дней. Цель: сформировать устойчивое представление о скрытом управлении, о конкурентной борьбе наций, структурировать мышление. Итог: Сторонник НОД.
смотрим далее
Начальная позиция - Десятник НОД 4. Проведение (готовность к проведению) массового мероприятия (массового пикета) с участием не менее 10-ти человек. Дальнейшие рекомендации получите у сотника/тысячника.
десятники НОД Денис Шепельский и Дмитрий Гуренков приняли участие в заседании 6-й секции Общественного совета при Самарской Губернской Думе на тему "Взаимодействие социально ориентированных некоммерческих организаций и органов власти Самарской области в решении социальных вопросов .Опыт.Перспективы."
@agat, ебать, у вас как в МММ, там тоже десятники, сотники и другие морально отсталые долбоёбы, с тем различием, что там обещают деньги, а у вас вставание с колен))) проблема в том, что кругом наёб и секта)))
и к слову десятник - прораб, низший начальник над группой до 10 человек)))
Хлеба мы взяли на два дня — его будет нам приносить десятник, ибо даже самая маленькая группа рабочих не может быть мыслима без десятника. В. Т. Шаламов, «Колымские рассказы», 1954–1961 г
@agat, андрюша его вроде звать, точно не помню) лет 36 ему щас, худой с впалым внутрь глупым лицом. но думаю если ты участвуешь в жизни красноярского нода - то этого сопартийца-ебанутика точно знаешь)