Евгения Васильева, приблеженная к путену личность тебе о чем то говорит? а украденные 3 млрд тоже ни о чем не говорят?
покажи мне что её отпустили и извинились. или в суде оправдали. под какими условиями она на свободе? думаю ты знаешь только что "на свободе". ну баранам больше и не надо знать. мычите :))))))))
@andrew88, заходи, посмейся когда ГДР присоединили к ФРГ, на территории ФРГ ввели дополнительный налог 10% (который кстати до сих пор берут). и немцы довольны патамушта теперь они вместе. а тут после Крыма подорожало что-то. да и хуй бы с ним, но товарисчи американцы санкции ввели. да их ненавидеть надо за то что они в наши дела славянские лезут, а ты им жопу лижешь. думаю именно такие в армию к Власову шли. только патамушта немцы лучше живут
скажи мне, родной, поскольку я овощ а зачем Путин своим приближённым такое протеже устраивает? своих вроде светить нельзя. вот если Ходорковский не отдавал, то и отсидел десяточку, и из России сбежал. тяфкает ща из Англии
я вижу какие там классные пальмы, гибриды тополей.
да ты что? открываем карту мира и смотрим: Сочи южней Крыма, в Сочи я был два года назад и выпал там очень хороший осадок, декабрь месяц, потом конечно растаял, в крыму не редкость таких выпадов. Но, да ладно.. дело в том, что данное видео показуха для пасриотов, и путенских жополиз
нет предела совершенству! дорога должна держаться не 2-3 месяца и не 1 год а как минимум лет 5 тогда дорога сделана качественно ! но в России врятли так будет ) но радует что пошли положительные изменения в крыму)
а хохлы один хер сидят там и воняют какие русские пид*расы да ещё и лохи вот нам дорогие сделали,да хоть заминусуйте до потолка любители покричать крым наш ... главврачь больницы где моя мать работает так и сказал,урезаем вам пол зарплаты из за того что все деньги уходят на помощь крыму не нравится у*бывайте,киргизов наберём ... а сами тут ебашим по ебаным дорогам и с зарплатой ниже плинтуса,за то дороги в крыму ахуенные ..