VIP
  • ну чо, вспомнили по каким дорогам мы ездили?
    когда за 10-15 лет что-то меняется - это незаметно
    а вот в Крыму когда за 1-2 года - очень заметно
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88,
    Евгения Васильева, приблеженная к путену личность тебе о чем то говорит? а украденные 3 млрд тоже ни о чем не говорят?
    покажи мне что её отпустили и извинились. или в суде оправдали.
    под какими условиями она на свободе?
    думаю ты знаешь только что "на свободе".
    ну баранам больше и не надо знать. мычите :))))))))
  • @MOHCTbIP, беда в общем..здесь два варианта: либо ты тролль, либо ты уже овощ с промытым мозгом.
    ты пока строчи ответ, потом зайду, посмеюсь ;)
  • @andrew88, заходи, посмейся
    когда ГДР присоединили к ФРГ, на территории ФРГ ввели дополнительный налог 10% (который кстати до сих пор берут). и немцы довольны патамушта теперь они вместе.
    а тут после Крыма подорожало что-то. да и хуй бы с ним, но товарисчи американцы санкции ввели. да их ненавидеть надо за то что они в наши дела славянские лезут, а ты им жопу лижешь.
    думаю именно такие в армию к Власову шли. только патамушта немцы лучше живут
  • @andrew88,
    тебе похоже нравится рабское бичевание
    так только рабы себе новых хозяев ищут.
    удачи тебе в поиске новых кандалофф :)
  • @andrew88,
    Евгения Васильева, приблеженная к путену личность
    скажи мне, родной, поскольку я овощ
    а зачем Путин своим приближённым такое протеже устраивает?
    своих вроде светить нельзя. вот если Ходорковский не отдавал, то и отсидел десяточку, и из России сбежал. тяфкает ща из Англии
  • следующей весной этот асфальт растает вместе со снегом, как и п всей россии
  • @andrew88,
    следующей весной этот асфальт растает вместе со снегом

для тебя особая новость:
    в Крыму снег - редкость. там пальмы на улицах растут
  • @MOHCTbIP,

там пальмы на улицах растут

я вижу какие там классные пальмы, гибриды тополей.

да ты что? открываем карту мира и смотрим: Сочи южней Крыма, в Сочи я был два года назад и выпал там очень хороший осадок, декабрь месяц, потом конечно растаял, в крыму не редкость таких выпадов. Но, да ладно.. дело в том, что данное видео показуха для пасриотов, и путенских жополиз
  • @andrew88,
    путенских жополиз
    скажи при Ельцине казырно было. никого со взятками не ловили, не судили
    а при Путине вон уже сколько народу погорело. развёл коррупцию йопивомать!!!
  • @andrew88,
    в Сочи я был два года назад и выпал там очень хороший осадок, декабрь месяц, потом конечно растаял, в крыму не редкость таких выпадов.
    показывай Крым с сугробами и гололёдом раз такой наблюдательный
    там же всю зиму гололёд?
  • ахахах, вот так сидишь, думаешь вот говно дорога:) а потом посмотрел как бывает и вроде норм:)
  • нет предела совершенству! дорога должна держаться не 2-3 месяца и не 1 год а как минимум лет 5 тогда дорога сделана качественно ! но в России врятли так будет ) но радует что пошли положительные изменения в крыму)
  • @Leshainline, положительные изменения в крыму) 9 км за 2 года.
  • @Leshainline, Ханумяну сколько полотна показали, столько он и считает

@Lancaster,
    9 км за 2 года.
    откуда цифирьки такие? от балды?
    так же как про патроны в Сирии?
  • нече вы не понимаете раньше дорог не было так и дтп небыло!
  • в Красноярске как в симферополе 2013 дороги
  • а хохлы один хер сидят там и воняют какие русские пид*расы да ещё и лохи вот нам дорогие сделали,да хоть заминусуйте до потолка любители покричать крым наш ... главврачь больницы где моя мать работает так и сказал,урезаем вам пол зарплаты из за того что все деньги уходят на помощь крыму не нравится у*бывайте,киргизов наберём ... а сами тут ебашим по ебаным дорогам и с зарплатой ниже плинтуса,за то дороги в крыму ахуенные ..
  • 100% клали асфальт по системе "Сделай уёбещ*но, и в следующем году выделят еще бабла".
    Не долго они дорогам радоваться будут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться