VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP, По его не уникальной логике получается что хлеб сейчас продают сделанный из муки, которую помололи из зерна, которое собрали пару месяцев назад))) А директора хлебопекарней, звонят напрямую Путину и спрашивают его какие цены поставить на хлеб!)
  • @президент янукович, я не увидел что ты плохо живёшь
    вижу лишь что ты хорошо завидуешь и по деньгам считаешь всякую хуйню в которой не рубишь
  • @президент янукович, Тебе государство хлеб продает?
  • @black_jack, ладно всё , подсакратим вывод , и я пошёл смотреть машинки как стукаются ...

итак вывод "ХЛЕБ СТАЛ ДОРОЖЕ - СЛАВА ПУТИНУ !"

всё можешь радоваться , жизнь удалась , ну и прежде чем уйти , всё таки брошу свои 2 алкогольные вздохи "в польше собрали яблок - много , в связи с санкциями - девать их особо некуда , цены в магазинах на яблоки снизились" , а вот в россии - парадокс путина . всё - я ушёл , поплачу ... :)
  • @президент янукович, Вас обиженных не понять...
  • @black_jack, а ну всё , началось "любой ублюдочный либераст" , давай заканчивать , а то сейчас доберёмся до госдепа , тролльства , сколько денег я получаю из пиндостана , дурак , гей , толераст , а ... ещё и плюсом алконавт ...
    короче закончили - по второму разу не интересно !

вывод ЗЕРНАНАВАЛАМ - хлеб ДОРОЖЕ ! на этом всё , аллилуйя братья и сестры , возлюбите путина как чадо своё , да да , фёдырыч сказал , полномочий ему надо - так дайте , раз надо !
  • @президент янукович, Ты как и любой ублюдочный либераст сразу впадаешь в крайности. Хочешь поплакаться как все плохо иди на телевидение и расскажи как плохо жить в России. Зачем ты анонимно ноешь, тебе это удовольствие доставляет?
  • @black_jack, а да , точно ... голосовать я не могу ... а любить и лобызать ублюдков - просто не стану ... в этом весь смысл . да , я ещё добавлю , наверное надо начать пить , колоться , ходить по подъездам с ножичком , кричать "ура-педриотам" и "даёшь особые полномочия нашему светочу" и стану полноценным россиянином ? а стану как ? сразу стану то ?
    :)
  • РУССКИЕ В РОССИИ - НЕ НУЖНЫ ... мне противно .