VIP
  • есть видео, есть угроза физ расправы, есть ее отказ от ебли (анал, ну да похуй) и есть непосредсвенная ебля. по закону это изнасилование, а по здравому смыслу гореть этой суке в аду.
    P.S. видиюшка отменная, ей бы в кино сниматься.
  • Сами виноваты, не хуй было сливать видос в сеть, за это и поплатились.
  • @iCute, Вообще то нет,видос слили как док-ва что они ее не насиловали,а она их отвела,но чет не пошло. Полный абсурд
    Если бы не было видоса,они бы уже давно уехали
  • да вообще по... на отморозков , получили то , что вполне заслужили . доказано ли :) принуждение (или не)? угроза кажется (или всё же имело место) ? отказ кажется (был ею высказан , или не)? а стало быть - износ !
    а её фотки в контакте или где - это ...ня , если изнасилуют девку , а кто то найдёт (нароет) её фото скажем с нудистского пляжа - это стопудово , что она "сама хотела и провоцировала" , или не ?
  • забавно видеть то, как люди высказывают мнение ничего не зная по сути вопроса. кто нибудь из вас дело читал? вам известны факты которые в нем есть? не думаю... зато каждый примеряет роль жертвы на свой разум, выдумывая факты и желания людей о которых вы вообще ничего не знаете.

зы: по поводу морали. такие вещи случались всегда, при любой супер морали, при любом государстве. суть всегда одна и та же - отсутствие даже возможности предположения, что у подобного рода действий будут последствия, те или иные, но обязательно будут.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, я спрашивю не суд, а конкретно твое мнение. Парни изнасиловали девочку и заслуженно получили 15 лет?
  • @kain, я бы дал 6 лет колонии общего режима с возможностью обжаловать через 2 года.
  • @shorry,
    это решил суд, это не я сказал, не дед на завалинке, а суд. он разобрался во всех обстоятельствах дела и постановил.

Сейчас по делу гелика тоже суд решил правильно,ага,наша судебная структура то еще не побоюсь этого слово дерьмище,а сколько громких дел должно еще завершится,ой чую пердаки гореть у нас всех будут

meduza.io/feature/2016/10/17/delo-o-gonkah-na-gelendvagene-itogi
  • @m1nacris, мыслить исключениями контрпродуктивно) хотя рассматривать их тоже стоит)
  • @m1nacris, хотя да) я за ужесточение законодательства и внесения дополнительных статей уголовного кодекса для водителей) дело не столь однозначное) действия подсудимого конечно возмутительно, но на уголовную статью натянуть это поведение надо иметь талант)
  • аватар
    m1nacris  ○  13:55 28.10.2016 удалено
    0
    ...
  • А вообще вот на пикабу хороший пост сделали все и сразу
    pikabu.ru/story/zhdem_resheniy_4574872
  • Удалён 17:17 28.10.2016 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, а по 9 лет строгого режима тоже справедливо?
  • Удалён 17:24 28.10.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Пацаны, как вы не можете понять... Схема очень простая! На очередной тусе чувак выебал бабу! Так происходит везде каждый выходной! Второй снял и выложил в интернет! Когда все оказалось в сети, то лучшая защита это нападение! И баба сразу давай говорить что мол я не шлюха, я не давала ему в туалете, он меня износиловал! вот и всё! Если бы не видео, то нихуя бы не было вообще!!! Глядишь того они бы вообще в свободное время потом встречались и трахались! По сути вот щас они будут сидеть в тюряге из за этого дурачка, у которого хватило мозгов выложить видео...
  • Удалён 17:54 28.10.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться