есть видео, есть угроза физ расправы, есть ее отказ от ебли (анал, ну да похуй) и есть непосредсвенная ебля. по закону это изнасилование, а по здравому смыслу гореть этой суке в аду. P.S. видиюшка отменная, ей бы в кино сниматься.
@iCute, Вообще то нет,видос слили как док-ва что они ее не насиловали,а она их отвела,но чет не пошло. Полный абсурд Если бы не было видоса,они бы уже давно уехали
да вообще по... на отморозков , получили то , что вполне заслужили . доказано ли :) принуждение (или не)? угроза кажется (или всё же имело место) ? отказ кажется (был ею высказан , или не)? а стало быть - износ ! а её фотки в контакте или где - это ...ня , если изнасилуют девку , а кто то найдёт (нароет) её фото скажем с нудистского пляжа - это стопудово , что она "сама хотела и провоцировала" , или не ?
забавно видеть то, как люди высказывают мнение ничего не зная по сути вопроса. кто нибудь из вас дело читал? вам известны факты которые в нем есть? не думаю... зато каждый примеряет роль жертвы на свой разум, выдумывая факты и желания людей о которых вы вообще ничего не знаете.
зы: по поводу морали. такие вещи случались всегда, при любой супер морали, при любом государстве. суть всегда одна и та же - отсутствие даже возможности предположения, что у подобного рода действий будут последствия, те или иные, но обязательно будут.
это решил суд, это не я сказал, не дед на завалинке, а суд. он разобрался во всех обстоятельствах дела и постановил.
Сейчас по делу гелика тоже суд решил правильно,ага,наша судебная структура то еще не побоюсь этого слово дерьмище,а сколько громких дел должно еще завершится,ой чую пердаки гореть у нас всех будут
@m1nacris, хотя да) я за ужесточение законодательства и внесения дополнительных статей уголовного кодекса для водителей) дело не столь однозначное) действия подсудимого конечно возмутительно, но на уголовную статью натянуть это поведение надо иметь талант)
Пацаны, как вы не можете понять... Схема очень простая! На очередной тусе чувак выебал бабу! Так происходит везде каждый выходной! Второй снял и выложил в интернет! Когда все оказалось в сети, то лучшая защита это нападение! И баба сразу давай говорить что мол я не шлюха, я не давала ему в туалете, он меня износиловал! вот и всё! Если бы не видео, то нихуя бы не было вообще!!! Глядишь того они бы вообще в свободное время потом встречались и трахались! По сути вот щас они будут сидеть в тюряге из за этого дурачка, у которого хватило мозгов выложить видео...