VIP
  • у нас в роще за это лето отключили 4 раза с 10 утра до 9ти вечера примерно , это пп...ц охренели
  • "видеоблогер начало"))
  • аватар
    juls1104  ○  18:58 25.10.2016 удалено
    -3
    ...
  • не слышал?
  • [Показать всю ветку]
  • @666,

@MOHCTbIP,
    вам долбоёбам просто не понять... вы привыкли сглатывать и молчать, как вы выражаетесь "довольствоваться тем, что есть"
    мне просто интересен порог вашего сглатывания.
    ну выключили энергию - газовую плиту куплю
    ну выключили горячую воду - бойлер куплю
    ну выключили холодную воду - куплю в магазе водички...
    а если дороги продолжат не делать, вы себе дорогу построите?
    а если мест в детских садах хватать всё больше не будет - дет сад отстроете?
    а если жильё признают аварийным и выселят вас к ебеням - новое купите?
    не думаю... просто человеку не нравится данная ситуация и он по ней высказался, отмалчиваться не стал. эта ебучая ситуация в николаевке и части свободного известна многим. домов настроили, без разрешений подъебашились к хилой подстанции, дав на лапу естественно, а теперь нихуя ей заниматься никто не хочет и не будет, так как денег нет.
    в николаевке есть знакомый, в соседней фирме работает, так у него постоянно электричества нет, так он на работу первым приезжает мыться и в душь и зубы... беда в том, что мать у него пожилая на аппарате сидит, который электричество потребляет, поэтому у него и 2 бензогенератора и пара аккумуляторов стоит.
  • @Слоктей, как бы я не презирал эту перхоть, но тут они правы, это не гражданская позиция а хуета. вот если бы он поджег администрацию, или перерезал им проводку, тогда другое дело

• @sobolekkesha, @Слоктей, как бы я не презирал эту перхоть, но тут они правы, это не гражданская позиция а хуета.
    хуета это то, что говорит эта перхоть ватная..про то что всё хорошо и прочее...А мужик выразил вот таким способом свою позицию гражданскую и уважение ему за это..пока так выразил, потом соберётся таких мужиков около тысячи и выразят её иначе ...а ватаны типа монстыра и 666 и прочего, никогда и никак свою позицию не выразят, даже тогда, когда им сам Толоконский будет срать в прямом смысле прямо на голову...они слабаки потому что, просто слабаки без своей точки зрения, слабоумные
  • @sobolekkesha, С каких щей ты радикалом стал? Хочеш в Инсайта превратиться? В генерал-губернатора бомбу кидать?
  • @Слоктей, хорошо что ты сделал чтобы исправить ситуацию? кроме того что написал свой гневный пост? Ты в курсе что не только в россии выключают горячию воду,но и в европе тоже,или наслушался выражений "только в россси может такое быть" и веришь им. И я еще раз говорю,я ни разу не пользовался гавой плиткой,купил на всякий случай,если у тебя денег нет бойлер или элементарную плитку,то мне жаль тебя,бунтарь)))
  • хм!! продать хату переехать в администрацию !
    и знакомые в ахуе будут !
    и свет и вода ! а как там с бабами в администраций ?
  • позитивный мужик)))
  • пойду к ним посру,а то в темноте страшно)
  • аватар
    west27  ○  21:53 25.10.2016 удалено
    0
    ...
  • чувак вообще приколист идея бомба просто
  • аватар
    artic  ○  22:38 25.10.2016 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться