@Красный ярий, Что тролль кремлеватный, пердак у тебя разорвало на куски от видео? Начнём с того, что ты способен отрицать с этого видео? Где показали ложь?
@Voytkevich, Просто если надо поднять денег, я это делаю. Честно или нет, не важно. Я выживаю в этой среде. "Эволюционирую"... Всем желаю того же.
всем желать такого говна не надо..и ты не эволюционируешь, ты превращаешься в бесправного и руководимого раба без совести и тяги к справедливости..и дети твои такие же будут
@technomafia, ну вообще не убедительно ни грамма) ты чтооо?)) заслуживает и еще как! подавляющее большинство народа - воровитые врунишки, не уважающие и попирающие законы! какою вы власть еще захотели? Воруете при первой возможности на работах своих, мухлюете, оправдывая тем - а как мне жить на белую зп? А чинуш и депутатишко в свою очередь точно также ворует у вас, оправдывая тем, что как ему ростить и обеспечивать детей и внуков? все хотят жить в шоколаде. Если в твоем доме срачь, грязь и тараканы виноваты только хозяева! Так вот, если в твоей стране правят свиноты и мразоты воровитые.. делай вывод. По крайней мере, что в силах "простолюдинов" это дать достойное воспитание своим детям и не ростить мразей