Мне кажется, человек с камерой не прав, ему вручили извещение, вес на таможне ставили, поставь подпись что получил, и проверяй не отходя от кассы, с чего он взял что почта не честная? может его лопушка хитрые китайцы кинули
@андрей фидель, да походу ты сам лопушек, если ставишь подпись за хуй пойми что! Ты платишь за услуги почты россии! Кто там че как везет через кого, через какую таможню, это уже дело почты россии! Я допустим получил бумагу с весом 10кг, я должен и забрать с весом 10кг!! И я должен удостовериться что вообще в этой посылке и в каком состоянии. Если ты ставишь почту, то претензию ты предъявить не можешь , так как ты расписался! Мне кажется это знает даже пятиклассник
@xrust, ни по одному закону ты не докажешь что это почта тебя кинула, тут скорей всего хитрые китайцы н@*бали, а оператор на почте от безисходности и бессилия камеру достал и начал снимать. Вскрыть только после получения, везде так и всегда. Если не соответствует то это вопрос к китайцам, а не к почте. Упаковка целая с таможни. Это вот это ваша гражданская позиция, что если я с камерой то я прав. Вообще не так....
да это почта хуйню гонит, заебала уже, начиная со своей подписью на извещении (нахуй она нужна, если в любом случае приходится поставить подпись перед тем, как получить посылку?), и заканчивая тем, что создают условия для воровства. вон в последнее время стали сразу в почтовый ящик ложить.
Если есть расхождение веса( от 20 грамм) или нарушение целостности посылки,есть признаки вскрытия(прозрачный\не прозрачный скотч,нет таможенной декларации,отсутствует наклейка с адресом и т.д) сотрудник почты ОБЯЗАН вызвать старшего смены и вскрыть посылку с Вами. В случае подмены или повреждения вложения составить два Акта в двух экземплярах — Акт о внешнем осмотре и Акт о вложении. Формы Актов есть на каждой почте — форма 51.
хреново конечно, что работники почты сами не знают собственных внутренних директив... и ладно бы обычный работник, называется - ну бывает. а вот когда заведующий несет чушь, это уже кое что говорит о работе почты в целом.
@shorry, Очень сомневаюсь, что не знают. Скорее даже знают слишком хорошо. Хреново то, с какой наглостью они до конца отстаивают свою правоту, при выявленном и задокументированном нарушении. В конец обнаглели, никого не боятся. Про совесть вообще молчу. Позор.
посылка оказалась залитой водой видео 2013года После пары звонков в разные инстанции и в техподдержку почты России, нам обещали разобраться и перезвонить. Примерно через час раздался звонок и девушка сказала, что я могу заехать за посылкой, что с начальником отделения они поговорили и теперь мне дадут возможность вскрыть посылку. Вот что из этого получилось. Обязательно требуйте вскрытия посылки, если вес не совпадает с инвойсом! Или попадете по полной. P.S. Когда дома мы ещё раз всё пересмотрели, оказалось, что одну посылку из коробки всё же украли на почте, уроды.