VIP
  • кто там за власть стоит горой, эй вытам хули попрятались "русские" красный яр, торг, монстр.. кто там ещё - вам правда нравится даже такая хуета, вам правда нравится когда иноземцы на этой земле права качаются и чувствую более свободными и более хозяевами - эта правда так что вы ЗА ЭТО бьётесь тут???
    ЧТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ВЫ ПОДСТИЛКИ КРЕМЛЕВСКИЕ, ДРОЧИТЕ ТУТ ЗА ЭТУ ПИДАРСКУЮ ВЛАСТЬ? которая против русских уже давно.

а все просто, потому что вы сами не русские! вам это просто выгодно!
  • @capacitor, +++++)
  • @capacitor, ты на себя глянь тварина бесталковая, жопу от компьютера отлепить не можешь!!
  • ...
  • @capacitor, А при чем тут власть?)
  • твари
  • Сука!!! НА КИЧУ ПИДАРОВ!!!
  • зверям кинули денег в стоило , че псам там не сидится , А ?
  • лучше жить с хохлами, чем с кавказоидами :) выросло поколение ненавидящих русаков, и считающих себя победителя в чеченской войне :) толи еще будет :)))) каждое следующее поколение будет хуже предыдущего, что вы хотите от детей воспитанных на ненависти к русским, и взращенных на халявных деньгах русских налогоплательщиков :) они чувствуют себя победителями :) а дальше еще хуже будет, ведь мы посрались уже и с хохлами, кавказоиды хоть братьями никогда нам не были, всегда предавали и устраивали сепаратизм, а хохлы то, наши- родные были, и ВОВ вместе прошли, и афган :(
  • Ой) У нас столько русских, которые так же решают, что места на парковке только их. Лишь бы инфоповод сделать
  • опять обезьяны из зоопарка сбежали
  • а сука, чурку зачепушили=)))
  • Блин, ну вот зачем стоять в такой позе и руки в карманы прятать!? На что он вообще надеялся!?
  • @Bodycrumble, так он же бэтмэн...
  • @Bodycrumble, Он просто не боец, мне к примеру с руками в кармане даже удобнее втащить без палива, просто уметь нада )))
  • бля ну я не знаю, это драка уровня 5го класса...
  • @Джон Сильвер, ты UFC ждал чтоли?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться