VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @4_546905571037599253, я человек, который очень старался, но так и не понял, что ты написал... русский язык он такой ))
  • @basshammer, да пох. дерьма всегда больше. Сам то кто будыщЪ?
  • @4_546905571037599253, "Садись, ДВА!" (Марья Ивановна, учительница русского языка)
  • @Papay24, Называется это мыслеформой или образом, непомню. Ты сам наверное сможешь почувствовать чужое присутствие если развит данный отдел мозга. Так можно общаться. Держи в руках вещь кого-то, а он пусть держит Твою. Если мозги Ваши развиты в нужную сторону то вы "услышите" друг-друга (кто-то на другом конце линии щас заржал на меня немного). Но у богов надо учиться, если мы достойны. В меня плюют ментально и правильно делают. Мы рабы перед армией элитных надзирателей.
    И кстати если это фантазия школоло. То ты не переусердствуй. Ты в точку попал =). Тот с кем Ты возможно недавно подрался - может видеть всб твою жизнь в деталях по желанию.
  • Это Тебе внутренний голос Твой поведал, если да, то радуйся. Таких МНОГО. Но зачем плести такое если Ты говоришь о БОГАХ. Даже если мы дотянемся до них ЧТО ДАЛЬШЕ?
    Люди всегда сами решали когда бить скот, у скота нет права голоса.
  • Посмотрел полностью. интересно. согласен.