@prom, причём здесь это, не говорите ерунды. Ценник такой т. к. опций дохерища и зарубежных узлов. Плюс кожа-рожа + комп + подушки и все системы. Всем надо платить!
а болты поменяли которые кузов к раме крепят? да да, те самые которые срывает при лобовом ударе на скорости 64 км.ч. а цены на запчасти скинули или все так же продают по цене крузеровских?
@prom, А что ты минусы мне лепишь, давай тачку залям с характеристиками уаза. Если нет у тебя аргументов, то рот свой мылом помой и друзьям своим передай.
next2888 , он мне говорит что за всё надо платить ) и ставит минус )) так японец стоит в разы дешевле даже для нас , но его делают на много дороже и то что производится у нас .... тоже на много дороже
@prom, абсолютно согласен с этим,а минусуют походу перекупы))) ибо качество у нас на отъебись так как платят мизер сборщикам во ти получается там сэкономил один другой сэкономил ещё на какой нибудь детали и на выходе получаем гуано
фактов у меня конечно же нет но менталитет наш росиянский позволяет делать такие выводы ибо еслиб мне платили за зборку мизер з.п. яб тож штамповал шляпу
@next2888, не ну каждому своё кому то прелесть ездить на русской табуретке и жопой чувствовать нашу русскую дорогу сидя полу дубовых сидениях обтянутых кожзамовым венилом)))но зато на новенькой своей ласточке))) а комуто вкайф и на бушечко но мягенько так конечно же немножко тесноватенько но всёже мягенько и не дребезжа косточками)) каждому своё))
двигла старое ЗМЗ-40905 ахаха такое гавно, мне жаль роисян которое купят это Г. На витце грм ролики солидней, чем на УфАЗЕ. 60т.км и замена грм или загнутые клапана или еще че ) 800 т.р. за такие деньги взять прадика 2000г. и оставить еще 200 тыр. на двигло в запасе.