Вот так вот разговаривать с посетителями сайта, будучи модером, удалять неудобные ему комментарии, может только полное ничтожество. Тебе кажется, что ты очень крут, клал тут на всех, пользуясь лояльностью администрации, но на самом деле своим поведением ты показываешь, насколько ты слаб и ущербен. Думаю всем адекватным людям тут уже все понятно с тобой. И не волнуйся, я уверен, что вряд ли тут еще кто -то будет оставлять комменты, чтобы потешить твое самолюбие) С тобой все понятно.
@-ОдиНОчкА-, да ты меня заебал уже,я еще раз повторяю,это МОЕ видео,твои коменты ТУТ удаляют,а ты пишешь и пишешь. Не был бы модером,так же тер коменты на СВОИХ видосах
@REKRUT, СВОЮ гомосятину выкладывай на СВОЕЙ стене. А когда ты выкладываешь СВОИ извращения на всеобщее обозрение, будь любезен выслушивать мнение на это людей и реагировать на это адекватно.
после прочтения удаленных комментов. часть комментов следовало удалить - те что напрямую затрагивают личность модератора. лично оставте в личке. если вам это интересно.
но часть комментов относительно видео, являются информативными и ни кого не оскорбляют. это мнение пользователя, причем аргументированое и вежливое. эти комменты удалять не стоило.
например я не вижу причин удалять вот этот коммент: "С одной стороны преступность повержена,с другой стороны им теперь нужен специалист."
и вообще ваш дальнейший спор не затрагивающий личности других людей тоже можно было оставить.
теперь мое мнение по поводу видео. данное видео является художественным произведением, не призывает к занятиям гомосексуализму. на мой личный взгляд создатель вложил в него самоиронию над западной сексуальной культурой, когда супргерой вселеной DC, великий и ужастный бэтмэн становиться пародией над самим собой. Пародия сделана как юмористическом пародийном стиле, так и в обобщенном сатирическом, поднимая вопрос насилия в целом и сексуального насилия в частности. Лично я не имею претензий к взрослому юмористическому мультфильму, хотя прекрано понимаю, что некоторые могут их иметь. В списке запрещенных к распространению в РФ материалов я данный ролик не нашел, поэтому причин его удалять я не вижу.
@shorry, и теперь я бы с удовольствием посмотрел на лица этих людей,которые так ЯРАСНА скидывали тебе не стену это видео в попытках призвать к справедливости Как и говорил,людям просто заняться нечем,вот и пытаются найти врагов там,где их нет.