@Красный ярий, Ну у меня "все ходы записаны" если нужен ИГИЛ в России, то вот - с 2014 года "Имарат Кавказ" в Дагестане присягнул ИГИЛ (собственно став частью ИГИЛ-а), а уже июне 2015 прошла информация что все боевики ИК присягают ИГ ... соглашение с Сирией подписали 26 августа ))) бомбить начали 30 сентября ))) ну таки ... твой оппонент просто балаболка )))
@6PoHb, в смысле "откуда знаешь"?? в информационном пространстве игил на территории россии не было игил был где то там а сейчас по мнению первого канала есть
еще когда приглашение получили год назад я сразу сказал - ну все пиздец терепь игил будет в россии. ждите и совсем не важно те это ваххабиты или не те под флагом теперь уже игил важно что игил таки в россии
По предварительным данным в квартире пятиэтажного дома укрывается ранее судимый Шахбан Гасанов, 1990 г.р. В октябре прошлого года после освобождения из мест лишения свободы он перешёл на нелегальное положение и возглавил «кизлярскую» банду, а затем присягнул международной террористической организации ИГИЛ и намеревался активизировать террористическую деятельность на Северном Кавказе.
В ДАГЕСТАНЕ НЕЙТРАЛИЗОВАН ГЛАВАРЬ «АУХОВСКОЙ» БАНДЫ.
Предварительно он опознан как Хасмагомед Чаранов, 1974 г.р., являвшийся главарем «ауховской» бандгруппы, присягнувший на верность международной террористической организации ИГИЛ и находившийся в федеральном розыске.
Все очень просто ... ИГИЛ использует уже готовую террористическую сеть в России, хотя сами игиловцы забредают к нам крайне редко.
@6PoHb, непонятно кто там приезжал чему учил и кому служил а сейчас конкретная организация как я тебе в том видосе уже написал - раньше только вова биомассу кошмарил а сейчас еще кто то может)
@6PoHb, Ну мне собственно все равно ... гражданин не "сечет" тему ))) и пытается играть по выдуманным на ходу им же правилам ))) ну был ИГИЛ в России и тут уже ничего с этим не поделать ))) Хотя если рассматривать ИГИЛ как квазигосударство, то его (ИГИЛ) и сейчас нет в России ... а если как глобальную террористическую сеть, то с 2014 года точно есть ...