VIP
  • непонятно что там в сирии бомбят если игил уже в россии
    кстати пока не бомбили игила в россии не было
  • ватники радостные год назад фапали - останавливаем игил на дальних подстпупах
    по приглашению)
  • я не ведусь на бренды
    я угораю над пропагандой
  • мне тоже без разницы
    я о том что до приглашения в инфопространстве игил на территории россии не было
  • вот вы сами и говорите что в европу именно понаехали
  • еще когда приглашение получили год назад я сразу сказал - ну все пиздец терепь игил будет в россии. ждите
    и совсем не важно те это ваххабиты или не те под флагом теперь уже игил
    важно что игил таки в россии
  • Вот собственно опять ИГИЛ ))) ... это открытая информация с сайта НАК )))

В ХАСАВЮРТЕ НЕЙТРАЛИЗОВАН ГЛАВАРЬ «КИЗЛЯРСКОЙ» БАНДГРУППЫ».

nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hasavyurte-neytralizovan-glavar-kizlyarskoy.html

По предварительным данным в квартире пятиэтажного дома укрывается ранее судимый Шахбан Гасанов, 1990 г.р. В октябре прошлого года после освобождения из мест лишения свободы он перешёл на нелегальное положение и возглавил «кизлярскую» банду, а затем присягнул международной террористической организации ИГИЛ и намеревался активизировать террористическую деятельность на Северном Кавказе.

В ДАГЕСТАНЕ НЕЙТРАЛИЗОВАН ГЛАВАРЬ «АУХОВСКОЙ» БАНДЫ.

nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-neytralizovan-glavar-auhovskoy-bandy.html

Предварительно он опознан как Хасмагомед Чаранов, 1974 г.р., являвшийся главарем «ауховской» бандгруппы, присягнувший на верность международной террористической организации ИГИЛ и находившийся в федеральном розыске.

Все очень просто ... ИГИЛ использует уже готовую террористическую сеть в России, хотя сами игиловцы забредают к нам крайне редко.

• В Дагестане убит боевик, имевший отношение к группировке «Исламское государство».

www.1tv.ru/news/2015/04/27/24123-v_dagestane_ubit_boevik_imevshiy_otnoshenie_k_gruppirovke_islamskoe_gosudarstvo

В Дагестане уничтожен бандит, одним из первых присягнувший "Исламскому государству".

www.vesti.ru/doc.html?id=2656369
  • прикололся бы типа это был не волгодонск
    не гексаген.
    тьфу блеать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться