2016 год,народ начинает потихоньку уже переходить на 144гц мониторы,игры в 2016 30 фпс... Как хорошо что я никогда не делаю предзаказа,ну и уже классика
@m1nacris, Да я знаю, что там ещё дополнения должны были быть. Я в неё сейчас не играю. Там большое наебалово было. То что нельзя некоторыми функциями на клавиатуре пользоваться. Это чтобы в него летать, нужны либо педали, либо джойстик с твистом. А я это не люблю... :) Не знаю решили эту проблему, скорее всего нет.
@ChernomirdinReturn, Это только в СНГ и еще пару стран) Во всем мире ПК-это исключительно для работы,офк есть в той же США куча геймеров на ПК,но % от консолей он через чур ничтожный. Да и не хотят люди постоянно обновлять ПК что бы играть на ультре,вечные баги,постоянные фиксы чего то и прочее,хоть и есть PS4,но я покупал ее исключительно для экзов,в мультиплатформу я на консолях играть не могу А как системке сейчас в играх растут это вобщей забей,ну куда последнему миррорс едж 10 гигов озу,ну куда блять
@m1nacris, Ну консоли это же днище ебаное... На джойстике в тридешутер играть.... Компьютер наше всё. И опять же такие игры как Контра Дота и прочие стратежки, тока на ПК жеж...
И раньше так оно и было. И графон был круче на ПК... А щас ты просто посмотри? Даже пример с этой картиной с тараканом из ХФ.... консоли днище ебаное, которое тормозит прогресс.
А вообще есть золотое правило по покупке игр Правила покупки игр в стиме: 1) Никогда не верь обещаниям разработчиков. 2) Никогда не делай предзаказы. 3) Никогда не покупай игру в первую неделю после релиза. 4) Через неделю можно найти 18 квинтиллионов отзывов и обзоров на игру. 5) Отзывы неплохие? Решился купить? Ставь таймер на 1 час 50 минут и начинай играть. По звонку таймера вырубай нахуй игру и делай собственные выводы. 5.1) Если игра сосёт, то не жди что она перестанет это делать через 20 часов. 5.2) Если игра не сосёт, то деньги возможно потрачены не зря. 5.3) Мало контента? Нет оптимизации? Обещают исправить патчами и обновлениями? Смотри правило №1.
@ChernomirdinReturn, Чет отклонились от темы маленько) Да сейчас покупать то даже нечего или выходит конвеер типо AC и колды,либо не оптимизированое дерьмецо типо мафии 3,ну и есть конечно же просто..No mans sky