почему нельзя бабам тоже в хлеборезку накидывать если они начинают беспредел?! Считаю нужно пересматривать стереотипы и накидывать по полной ибо они забыли кто и что они!
Ну тут хоть баба, хоть на это как-то можно свалить. Недавно меня так мужик запер, причём я ехал по правой стороне и уже проехал весь двор, а он встал чуть дальше въезда и начал судорожно махать руками и чего-то там орать чтобы я уступил ему заехав к подъезду. На моё предложение сделать ему это самому, этот черт закрыл машину, сел на лавку и пригрозил что он ахуеть какой принципиальный и простоит там сколько потребуется, не осознавая что я могу вызвать гаишников. Ахуев от происходящего и поржав над этим ебланом я так и поступил. Через минут 10 увидев заезжающих во двор гаишников он тут же забыл про свою убогую принципиальность и ломанулся уезжать, я встал позади машины чтоб он не смог выехать, но гаишники проехав пол двора по другой стороне не увидели нас и уехали. На этом и разошлись. Подобные ебланы на самом деле не редкость, но обычно они сами же сдаются через пару минут.