VIP

Обсуждение видео «Медведь грибнику не товарищ» 10

• да миша вроде вообще ни кому не товарищь ))циганам если только ))
  • Да нахуй эти грибы и всю прочую поебень где сдохнуть можно.
  • Ну, а почему он не мог помереть своей смертью, а медведь его уже доел...???
  • аватар
    +4
    ...
  • @Gnev, Да я сам охотой промышляю, знаю, что да как... Вот и спрашиваю, с чего они взяли, что мужик сам не помер то?...
  • @Gnev,

Когда передвигаетесь по лесу, старайтесь издавать побольше шума, перекликивайтесь - любые лесные животные испытывают страх перед человеком и уходят.

Да-да, вот только вчера тут было видео про америкоса который шел по лесу и каждые 30 секунд орал чтобы медведи разбегались. Как-то хуево они разбегаются :)

А вот и оно:

• @torq, на медведиц с личинками это не работает, медвежата любопытные, непуганые, к человеку бегут знакомиться, а мамаши сразу бегут угрозу устранять. Увидел медвежонка - не испытывай судьбу, беги подальше что есть сил, мамаша где то рядом
  • а грибы где ?
  • а люди думают
    куда Ханумян пропал?
  • @MOHCTbIP, С момента последнего его высера прошло слишком мало времени чтобы он так разложился, я думаю его по весне только найдут!
  • вот так вот вспоминаешь когда в детстве один по Тайге ходил за грибами и не боялся никогда, такие километражы наварачивал, медведи водятся и никогда ни на кого не нападали :) щас неее не в жизнь один и без ружья )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться