VIP
  • ха вот так какой нибудь безмозготрон и шорри рога обламает
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, чем грознее шкаф тем смешнее он падает)
    а я вообще к тому что ты у себя здесь прививаешь именно такую модель поведения. именно такие студентики у тебя тут абсолютно безнаказанно беснуются
    и согласно кармическим законам тебе это аукнется. я тебя об этом предупреждал. ты видимо тогда не понял и ответил что то типа "делайте что хотите"
  • @Ed Siberian, я не грознее) мой рост 170) я низкий и быстрый) во вторых) у меня за все время преподавания студенты были всегда более чем адекватные) я не могу назвать ни одного студента, который бы хоть на каком то этапе проявил просто не уважение, вероятно потому, что я проявляю уважение к ним) и считаю их лучше себя, но без той эрудиции которую я могу им дать) ничуть не ерничаю когда это говорю, действительно так думаю.
  • @shorry, по ходу в данный момент не то чтобы на раздачу, самому эрудиции не хватает)
    я же не в буквальном смысле а вообще
    из за той шизы которую ты тут прививаешь согласно кармическим законам тебе просто не избежать встречи вот с такой приорой
    от которой ты будешь вот так вот убегать
    каратэка блин)
    и главное все согласно той модели поведения которая установлена тобой на твоем же портале
    вот о чем я говорю)
  • @Ed Siberian, вся проблема в том, что я не верю в карму, бога(ов), пикачу и прочими фантазии общественного сознания) мне просто положить с прибором на данные инсинуации) у меня собственный устав по которому я живу, и в этом уставе не только мое эго) я воспитывался на других базовых принципах)
  • @shorry, да нет никаких проблем)
    я говорю о том что с тобой такое может случиться и на мой взгляд на твой устав это было бы справедливо)
  • явно вырвано из контекста. Скорей всего учитель сам всё спровоцировал. Удачи пареньку.
  • аватар
    artic  ○  22:06 04.10.2016 удалено
    0
    ...
  • Обратился к преподавателю на "Вы" прежде чем бить, воспитание высшее
  • гаджет оставил )
  • Я думаю так, его одногруппники сами же и подначивали, он от недалекого ума осмелел, и почувствовал себя героем, вон мол смотрите вся группа на меня смотрит. Ну а итог виден на записи.
  • а хачи бы брят за брята в толпу с ножами травматами дедка положили,жи есть
  • Удалён 18:40 05.10.2016 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, хороший у тебя ник правильный
  • Удалён 18:44 05.10.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ребята все отлично сделали...
  • @zante, получат отлично в зачетке)))
  • молодцы пацаны надо было с ноги ему пару раз накинуть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться