@shorry, чем грознее шкаф тем смешнее он падает) а я вообще к тому что ты у себя здесь прививаешь именно такую модель поведения. именно такие студентики у тебя тут абсолютно безнаказанно беснуются и согласно кармическим законам тебе это аукнется. я тебя об этом предупреждал. ты видимо тогда не понял и ответил что то типа "делайте что хотите"
@Ed Siberian, я не грознее) мой рост 170) я низкий и быстрый) во вторых) у меня за все время преподавания студенты были всегда более чем адекватные) я не могу назвать ни одного студента, который бы хоть на каком то этапе проявил просто не уважение, вероятно потому, что я проявляю уважение к ним) и считаю их лучше себя, но без той эрудиции которую я могу им дать) ничуть не ерничаю когда это говорю, действительно так думаю.
@shorry, по ходу в данный момент не то чтобы на раздачу, самому эрудиции не хватает) я же не в буквальном смысле а вообще из за той шизы которую ты тут прививаешь согласно кармическим законам тебе просто не избежать встречи вот с такой приорой от которой ты будешь вот так вот убегать каратэка блин) и главное все согласно той модели поведения которая установлена тобой на твоем же портале вот о чем я говорю)
@Ed Siberian, вся проблема в том, что я не верю в карму, бога(ов), пикачу и прочими фантазии общественного сознания) мне просто положить с прибором на данные инсинуации) у меня собственный устав по которому я живу, и в этом уставе не только мое эго) я воспитывался на других базовых принципах)
Я думаю так, его одногруппники сами же и подначивали, он от недалекого ума осмелел, и почувствовал себя героем, вон мол смотрите вся группа на меня смотрит. Ну а итог виден на записи.