VIP
  • аватар
    Pandaman  ○  19:08 04.10.2016 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, это ты не понял. Жуликами выставляются именно те, кто принимал психостимуляторы и ГКС. Речь идет о злоупотреблении такими разрешениями. Ещё раз повторю, что вопрос отнюдь не в противопростудных препаратах. К тому же данный факт наложился на инцидент с нашей параалимпийской сборной, в котором МПК получается просто подставил WADA.
  • ...
  • @mega32, ну дак эту лавочку давно надо закрыть, как я думаю. А то блин все подряд астматики и алергики. Где здоровые спортсмены? По мне дак это ничего не меняет. Если из тех 25 наших кто соревновался, но при этом принимал необоснованно ГКС, психостимуляторы, бета-миметики ну некоторые другие - тоже вместе с остальными. Пускай все астматики идут на параолимпиаду для астматиков.
  • ...
  • @Lightbearer, Ну у наших все еще более менее ... USADA от своих щедрот аж 156 разрешений выдало за 2015 ))) не считая внутривидовых, на уровне федераций ... так что ... )))
  • аватар
    Zaharka  ○  19:19 04.10.2016 удалено
    -4
    ...
  • Нуууу ... я был слишком оптимистичен в отношении WADA и USADA ))) А оно вон как обернулось )))

ВАДА выдало 583 разрешения на применение запрещенных препаратов американским атлетам.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться