да почта россии вообще охуела с её новыми правилами, небось и посылки ворует безтрековые. претензию на флампе написал. три посылки от разных продавцов ещё с июня до сих пор не пришли. китайцы тоже охренели. хрен пойми что за трек-номер стали давать. в любом случае, они и будут отвечать, а пока ещё подожду, пока добрый, перед тем, как открывать диспут.
всё правильно баба в конце говорит - вскрывайте посылки. не отходя от кассы. уже больше 100 посылок получил с Китая, ни одного косяка. Средняя доставка по РФ с начала растаможи в Москве, до Красноярска - 7 дней. бывает 14 в редких случаях. а вот по Китаю может гулять от недели до месяца
Под Новый Год на почту пришло письмо от Пети Иванова - Дедушке Морозу: "Здравствуй Дедушка Мороз! У меня все плохо - мама болеет, папа пьет, холодно, а у меня нет теплой одежды, поэтому в школу не хожу. Пожалуйста, Дедушка, пришли мне к Новому Году шапочку, шарфик и варежки". Работники почты сжалились и собрав деньги купили мальчику шапочку и шарфик, а на варежки денег не хватило. Через неделю приходит письмо от Пети Иванова - Дедушке Морозу: "Дедушка Мороз, у меня все уже лучше - мама выздоровела, папа бросил пить. Спасибо тебе огромное за шапочку и шарфик, а варежки, наверное на почте спиздили".
х.з. тоже под сотню посылок с али ибэя и т.п., одна только не пришла и то мог её выспорить т.к. трек-номер левый. главное самому не косячить и всё будет норм. А если заказывать товары в самой России, то в нормальном проверенном магазине вас никогда не кинут точно, т.к. будет запаконвано всё чикипоки и мошенники на почте так просто уже посылку не вскроют ) ну и да распаковку под видео обязательно это да!
почему не могут привлечь к уголовной ответственности? Переправкой посылок не так много людей занимается, отправителя, таможн службу контроля и в конце концов работников почты взять за жабры и привлечь к ответственности, пару ублюдков посадить, остальные недобрасовестные уже подумают, лазить в чужие посылки или нет.. Но у нас нет никакого наказания, вот и занимаются беспределом
@andrew88, Это всё ещё доказать нужно, и все это понимают от ментов до самих пострадавших, и ни кто не хочет заниматься заведомо неразрешимыми ситуациями.
У меня была такая херня, ещё в детстве, пиздюком с мамкой пришёл получить посылку от бати, а получил какие то скомканные смятые коробки и шоколадку вместо Play Station 1 (видимо как презент и бонус за наебалово). Слёз было помню пиздец=))