VIP
  • @mega32, пусть тебя конь банит, я никого не баню, он пиздабол, но тобой легко манипулировать )))
  • A.C.A.B.
  • @mega32, ахахах, ты считаешь, что проблема в сроках заключения а не в преступности в целом в стране? ))) сука даже связываться не охота, когда сталкиваешься с такой упоротостью )))
  • @mega32, ))) я монипулятор, а ты сам не заметил, как соскочил с темы про быдло на количество убийств )))
    я привёл картинку, чтобы тебе показать, что не всё так радужно на зпаде, а ты и там решил найти плюсы - меньше убийств. ты хитрый йух, вертлявый )))
  • @mega32, я ничего не утверждал, я привёл картинку как пример твоей не правоты, что там проблем с быдлом не намного меньше. а теперь ты гнёшь в другу сторону и начинаешь рассуждать про стату, приводя расчёты на коленке, типа, а у нас то всё равно хуже ситуация! уря. я сказал, что там проблем хватает. а не как ты сказал - в РФ в разы больше.
  • После просмотра одно могу сказать наверняка: берегите нервы.:)
  • @mega32, кого забанил, ты чё доебался? это такая новая тема на красвиве, банят всех?
  • @_МиХей_, дело не в том есть или нет, а в каком количестве
    в таком же как в РФ, тебя устроит?
  • @mega32, я ничего не удаляю, не гони...
  • @mega32
    Это хорошо показывает, как легко вами манипулировать - по статистике убийств в РФ в два раза больше, но ты постишь не статистику убийств - то есть преступлений. Ты постишь статистику заключенных. От чего-же так много заключенных? Когда убийств в два раза меньше? Логика есть?
    Ну ты сам манипулируешь. Преступность отнюдь не только убийствами ограничивается. Что сроки в США выше - откуда ты взял? Но если и так, то это как со сталинизмом - у них тот же архипелаг тюрем. При Сталине сидело столько же на 100 000 населения (притом в 40-х, в 30-х наоборот меньше) и сроки давали приличные.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться