VIP
  • хаахахахаах))) без коментов, и так все болезни видны)))
  • Вообще, ребята, если серьезно и не обращая внимания на таких дебилов, то Украину уже отпели.. Ну сами посудите, страна получившая в наследство от СССР хорошую по тем временам промышленность, за 20 лет полностью ее просрала. Угроблены и уничтожены все основные производства за счет которых держался бюджет страны- (химия, черная металлургия, машиностроение, авиастроение, кораблестроение, ракетостроение, ВПК) Износ оборудования и произв. мощностей огромен, 70-95%. С позволения сказать страна существует в долг, отдавать который нечем. Рынки утеряны, связи с предприятиями-смежниками по поставкам комплектующих и составляющих для пр-в, которые тоже все в РФ, разорваны. С чего, блять, они будут жить теперь??? Зима впереди, крайне интересно будет смотреть на них. Города ожидает коллапс.
  • [Показать всю ветку]
  • @Elbarto, Можно, только зачем?) Мексика с Россией не граничит, Мексика - кап страна с огромным уровнем криминала, полностью подконтрольна штатам, там все ок)
  • @1_294275364,Да чтобы медом не казалось) ну на каждое действие должно быть противодействие и желательно той же монетой)
  • @1_294275364, нужно чтобы она вышла из под их контроля и захотела присоединится к еэс или кубе)
  • @Elbarto, ну а это уже наших рук дело должно быть, чтобы захотела) И для этого надо сначала стать такой же могущественной и влиятельной державой как и АЙ САЙ ШАЙ) Другого варианта нет) Я пока таких возможностей не наблюдаю, СССР (страны родной) давно нет и не предвидется)
  • @1_294275364, ну наработки то остались)
  • напрокат из дурки выписали?
  • Мальчишей-Плохишей-Кибальчишей перечитал "болезный"...
  • Перспективы отсутствия торговли "вплоть" должна опечалить "сэйлсэлфбодивумэнш" с незалежной... Юльку сие скривило)
  • он имел ввиду перекрыть газ в Европу...
  • блеванул
  • я тоже хочу обожраться колес и нести хуйню на всю страну, но у нас Россия D;
  • Бля , ну только не это .....((((( как он узнал где нужно давить на больное ?(((
  • головушка бобо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться