Но все равно, хорошо что Россия в центре внимания всегда, хоть и на нас нападают с критикой, это только плюс о лузерах же никто песни не поет, фильмы не снимает и не говорит.
Ну может я не прав но это ли случайно не про Порошенко? Просто очень похоже) Он как раз на плаву из за Евро денег и кредитов. Нет? И бухой всегда так сказать на веселе) И про войска что они там убивают а он веселиться КАК ОЛИГАРХ) Вроде все сходиться. Я просто не одного олигарха такого не припомню, ну или политика... чтобы по всем критериям подходил)
@Декстер, по идеи порошенко подходит, но он для запада герой который противостоит русскому агрессору. а в клипе именно про русских со стереотипами о россии
Наверняка на съемки такого клипа Робби Уильямса вдохновила череда недавних свадеб наследников и наследниц одних из самых богатых людей России. Фотографии со свадеб сына Михаила Гуцериева, сына Самвела Карапетяна, дочери Мусы Бажаева, сына Михаила Чигиринского и других поразили не только российскую общественность, но куда больше - иностранную. Мировые СМИ публиковали такие новости с заголовками в духе "Вот это русские отдыхают".
Веселись, как русский Нужно обладать определённой силой духа и определённой репутацией, Чтобы избавлять всю нацию от лишней наличности. Построй на сдачу собственную космическую станцию (Потому что ты можешь, мужик) И нет никаких сомнений, я - нынешний Распутин, Так что поручи полемику плебеям в Лабутенах. Пока мои парни бьют кого-нибудь ногами, я держусь с достоинством. (Да, ты можешь, можешь!) (Spasiba) (СПАСИБО!) У меня под рукой и водка, и шампанское, и наркота, 1 так что я навеселе. И у меня не все дома, поэтому я никогда не приношу извинений. В кукле - кукла, а в ней - кукла, а в ней - кукла, а в ней кукла... (Привет, Куколка!) У меня самолёт на яхте, в самолёте - автомобиль, в автомобиле - банк... Я едва держусь на плаву, расходуя столько же, сколько половина жителей Запада. И я никогда не улыбаюсь (если только мне это не выгодно). К чему лишние эмоции? (Spasiba) (СПАСИБО!) Веселись, как русский. И точка. Танцуй, будто тебя контузило, да! У нас есть духовность, у нас есть золото. Веселись, как русский! Соблазнитель вечеринок. Веселись, как русский, да! Живи, как олигарх.
(Раз, два, три, четыре!) Русские парни - они повсюду. В воздухе стоит привкус революции... Да! Да!
Веселись широко, как русский! И точка. Танцуй, будто тебя контузило, да! Вставляй одну куклу в другую куклу. Веселись, как русский! Соблазнитель вечеринок. Веселись, как русский, да! Живи, как олигарх.