VIP

Обсуждение видео «Трэш магазин.» 74

123...6
  • аватар
    +22
    Горжусь своей страной ёпта бля
  • е6учее быдло когда оно вымрет накуй
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, ясненько . Да ты прям ангелочек на сайте ) Глянь в свою ленту комментариев .
  • ...
  • @mega32, до моих комментариев глянь .Хорош уже отмазки лепить
  • Удалён 11:47 01.10.2016 в ответ на ↑  удалено
    -6
    ...
  • @Мадимуазель, Я бы на тебя поглядел "гЕРой", когда ты за прилавком стоишь, А я бы тебя тролил своей МАССОЙ... ХААХХАХА!!!
  • говнолюди это
  • когда вторая серия?
    давно норм сериалов небыло
    закончили еще интригой такой. разъебет ли он витрину...
  • год за 2. можно писать диссертацию по социологи...
  • Что бы работать с вот с таким "людьми" постоянно нужны пиздец какие стальные нервы,у меня только от этого видоса забомбило,больше всего доставляют челики которые отворачивают взгляд,мол меня это не касается
    Бля,ну неужели у нас в стране так много быдло
    А ну и да,долбоеб в маске еще доставил xDD
  • @m1nacris, даже если ебало не отворачивать проблему не искоренишь! Не каждому охото продолжение этой вот хуйни. Вот представь стоишь ты также в очереди и перед тобой какой нибудь быдлян качает права перед продавщицей. А ты жених на свадьбу в дорогом костюме, либо перед защитой диплома, серьёзной встречей и тд и тп. И тебе неохото пожертвовать дорогой одеждой и тд и тп... Потому что с такими без толку разговаривать, только драться. Причем возможно одной дракой не окончиться и тд и тп. Другое дело когда ты в тришках на районе за сигами вышел , ну или что то около того или у самого настроения нет, хочется пидару навалять... Проблемы эти по другому надо решать! Надо чтоб законы нормальные были! А так возможно повернуть эту ситуацию так, что тот кто качал права и орал на весь магаз окажется потерпевшим, а на тебя самого дело заведут, потому что ты ему пизды дал! Это ж пизжая рашка со своими охуеными законами! Сам же знаешь что у нас как.. увидишь ребенка носилуют, дашь пизды пидафилу, тебя посадят... Другой варик это вызвать мусоров , но "смотреть" как ребенка ебут.

или как еще:
    -Алло, милиция, меня убивают!
    -Ну вас же еще не убили. Мы ничего с ним сделать не можем, вот как убьют, звоните.
  • реальные пацаны ёп всё чётко и пиво тёплое полезное наверное
  • Это трэш просто, столько конфликтов на ровном месте, ужас..
  • баба четка в конце, сгладила успокоила пацана ))
  • @Vihuhol, это пацан был? по моему ее подружка )
  • Девченка норм держится
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться