VIP
  • надо же. телефонные переговоры террористов нашли, а переговоры с авиадиспетчерами до сих пор найти не могут
  • Старая песня: Нидерланды объявили, что "Боинг" МН17 сбили с территории ополченцев.

• [Показать всю ветку]
  • @Дядя Вова, точно так же, как сейчас ЛДНР хочет отделиться от Украины.
    они вроде другие заявления делают. про особый статус и всё такое. ни о каком отделении не говорили.
    сам придумал?
    Минские соглашения читал?
  • @MOHCTbIP, разговор про особый статус начался только после того как их прижали к Донецку, до этого они настаивали на самостоятельность или вхождении в состав РФ.

минские и прочие соглашения даунбасы опять же захотели принимать только после осознания о проигрыше в этой войне, до этого слышались выкрики о ВЗЯТЬ КИЕВ ЗА ДВА ДНЯ, ДОЙТИ ДО ЛЬВОВА.
  • @MOHCTbIP, А тебя не смущает что он просто сливается с темы? Вроде и ответил а по сути то нет :) Професиональная черта добровольных укротролей(Будем считать так пока не доказанно обратное, как в случае с ракетой путина)
  • @Snake, да то что мозгойоп - это понятно
  • @Snake, Надо посадить кой кого из МО + президента
    ну хохлы Шойгу уже позвали на допрос. Кейгермазов красиво заметил:
    конвой сами пришлёте или со своим приходить?
  • life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/136801
  • [Показать всю ветку]
  • @Psychologist,
    с транспортниками укропов спутать сложно
    сложно если есть целый радиолокационный комплекс прилагающийся к буку, которого у дебилов не было, зато у них было предположение что это украинский транспортник
  • @MOHCTbIP, далбич, в этот день как позже выяснилось не был сбит ан-26, был сбит уже именно боинг. покажи мне кадры сбитого в тот день ан26.
  • @Дядя Вова, покажи мне кадры сбитого в тот день ан26.
    я про него даже не заикался, но должен показать
    про кукурузники никакой информации не надо?
  • @MOHCTbIP,

14 июля в Луганской области также был сбит транспортник Ан-26

извини, я прогялел дату 14 июля, если что заявление о втором сбитом транспортнике было на 17 июля и эта новость относится именно к ней. если уж слился, так признай, не надо копротивляться.
  • @Дядя Вова, ещё раз повторю. берёцо боинг, берёцо БУК, делаецо следственный эксперимент, и всё становится ясным. России в этот эксперимент не верят, а сами не делают. не знаешь почему?
  • в этот раз они просто перепутали цель

прекрасный пример что бывает, если опасная игрушка попадает в руки идиотов, а другие идиоты учат их как ей пользоваться.
  • @MOHCTbIP, стабфонд страны в банках сша, в руководстве опг, хранящее деньги и семьи в сша, народ покупапющий всё качественное импортное, а пондпиндосник и агент госдепа любой инакомыслщий. ты идиот
  • @Tiessen, ну ваще-то это ты плачешь, а не я.
    ты скажи почему я должен за тебя глотку рвать?
    у тебя мозги набекрень и/или руки из жопы, я за тебя никуда встревать не собираюсь.
    сядешь возле церкви, буду подавать если мимо буду проходить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться