VIP
  • вот где эмоции настоящие...
  • Интересно, по какой причине за 10 лет не было возможности включить Skype?
  • @Mad_Max, Он наверное был на Луне или на Марсе. Хотя нет, связь с марсоходом Curiosity работает нормально. :)

• @Mad_Max, при чем тут скайп?? он мать в живую десять лет не видел! хули поколению next этого не понять...
  • @1211, С чего такой вывод про поколение?, мне 30 лет, и я через день созваниваюсь по скайпу с родителями, и не видел их 3 года, что тут сверхестественного?
  • @Mad_Max, тебе 30 лет и ты к родителям не приезжал 3 года!!!!!!!!!! поколение такое
  • @Forcosigan, Ну разные ситуации бывают и причем тут поколения я так и не понял! Я безумно люблю своих родителей, но возможности ездить каждый год у меня нет, почему я автоматом становлюсь из какого то "ху...вого" поколения? И кстате общения по скайпу очень даже замечательно стирают граници отдаленности, советую!
  • Я первые 50 секунд вообще не понимал, кто из двух негров мама... О_о
    А она только в середине ролика появляется...
  • Живущий в США парень по имени Джеффри встретил свою мать Мэдлин, которая в течение 10 лет находилась в Габоне и не могла попасть к сыну из-за отсутствия визы. Все это время они общались только по телефону и видеочату.
  • Мама она и в Африке мама, добрая и любимая!
  • Я думал из тюрьмы вышел)
  • Бесценно ! ...
  • Удалён 12:33 27.09.2016 удалено
    0
    ...
  • Удалён 12:43 27.09.2016 удалено
    -12
    ...

• @Мадимуазель, теперь она ему носочки стирать будет
    Ты ещё не нашёл кому постирать носочки с трусами...ты только скажи, тебе хламеры навалят полтонны
  • а че он сразу к миске кошачьей кинулся? ))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться