@Фредди, кстати, тот паренёк из детства помимо ожога пальцев ещё что-то вроде коллапса легкого получил или подобное, короче отёк у него был и его на скорой увезли. но это были дети, а тут взрослые парни, которые увлекаются химией страдают такой неимоверной хуетой... один на руке опыты проводит, а другой воду на карбид льёт и ебало туда засунул для кадра хорошего... короче ебанаты они и доиграются
@Сколен, еб твою мать, я вырос на этом карбиде, в самый расцвет блядских дихлофосок, хули ты мне рассказываешь. И единственное что мне подосрало по здоровью, это бухло и куриво. Но не карбид нихуя ;)
@Фредди, бля, ещё раз - карбид делается несколькими способами, там бывают разные соединения с металлами и от этого зависит их гремучесть. во вторых - бывает отсыревший, старый карбид, потому что свежим карбид считается только первые пол года и только в нормальных условиях содержания, потом он теряет свои свойства и его нахуй выкидывают
@Сколен, мне похуй ) я нюхал столько карбида, сколько ты воздуха за всю жизнь не нюхал )) И ни от одного мне не поплохело ) Давай останемся при своих, заебло спорить )) Может и есть какой ядреный карбид, мне значит невъебуче везло не встретить такой )