VIP
  • как бы предполагается, что инвалид один по улице не шарится, а всегда с кем-то. сделали чоб их закатывать было удобно.
  • @Дядя Вова, в такую гору коляску с ребенком заебешься закатывать, не то что взрослого человека в кресле.
  • Ну ребяяяят, вы просто не поняли, это пандусы для БУДУЩИХ инвалидов. Съедешь по такому и станешь инвалидом действующим.
  • Дядя Вова да ладно!прям все инвалиды с помощью передвигаются!на строителе был недавно случай,где дедушка инвалид,бордюр разбил,от безысходности,птоому что проехть в больницу не мог,ему что то ни кто не помог,просто надо думать и о них!
  • @hobbit87,
    Он жизнь покончил самоубийством, кстати.
  • @ChernomirdinReturn, 1 день покрутили в сми и забили на него. Нахуй он нужен когда есть такие пиздатые темы для ватанов как Украина и Сирия ну еще выборы в США. Как будто бля у нас они балатируются в президенты, сижу нахуй думаю кого же мне выбрать.
  • душа болит у всех.но многим похуй
  • лишь бы бабло отбить, обидно за людей с ограниченными возможностями, не в той стране находятся :(
  • это снаряды для тренировки будущих параолимпийских чемпионов!
    скрепно!
  • инвалиды никому не нужны от них пользы государству нет вот и думают как их убрать побыстрей)))
  • Это такое предупреждение для здоровых людей. Мол, берегите себя, не то придётся спускаться по таким вот пандусам.
  • Я работаю в строительнойфирме-заказчике,нас задолбал стройнадзор с мероприятиями для инвалидов,заставляютгородить вот такие пандусы, вместо того, чтобы пересмотреть концепцию, им пофиг на функциональность - лишьбы было...
  • всё на отъебись..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться