Интересно это от города зависит ящик с бюллетенями, тут просто как копилка, а у нас были как купюра приемник в платежке, сверху ложишь и потихоньку сам бюллетень закидывает в ящик
@JohnD, ничего странного я так же как и ты хочу проголосовать за кого то кто сможет что то сделать. но не вижу таковых. может быть потому не вижу что не знаю чтобы я хотел чтобы было сделано вот ты говоришь земляк может что-то делать что то - это что например? ну, в твоем понимании
@Ed Siberian, о чем со мной говорить? Я сериал "Ольга" смотрю) Он не примет дебильный закон о том, что рейсовые автобусы по городу могут ездить до 35 км/ч - полный бред, для борьбы с авариями такое вводить(ввели после 2х случаев, когда пешеходов сбили) или наконец-то отремонтировать дорогу в центре города, и уже лет 15 на нее вообще не обращают внимания, хотя по ней же ходят несколько маршрутов. Ну и точно не будет тупить на кресле, высиживая часы на работе, человек общественный деятель, активный. Не говорю, что уверен в нем на 100%, но я точно не уверен в двух предыдущих, за которых я свой голос не отдавал