VIP
  • этоже было 17 лет назад, там еще пони бегал
  • даже ни чуточки не спалились :)
  • @unlifer,
    Надо на каждого "члена" го про вешать именной. :)
  • @ChernomirdinReturn, тогда будет ещё больше роликов в интернете в стиле "ни чуточки не спалились" :)
  • не знаю, не знаю. я седни голосил, так там урна хитрая сразу со сканером, через него по одной бумажке пропускать надо, все опечатано
  • А что за выборы?
  • @lovely kuro, да так формальности
  • конечно пони)))) за едину Россию...!)
  • Какое же это п.дорство. И подобные вбросы и выборы в целом.
  • А зачем эти вбросы? Чтоб на ЕР голосов больше было или чтобы начальство не ругало за низкую посещаемость?
  • Видеотрансляция процедур голосования
    www.cikrf.ru/sites/map.html
    тока поздно уже
  • во всём виноваты комуняки!!
  • @dan4ik1985, в конце то концов , когда бензин подорожает , терпеть уж мочи нет ...
  • Да какая единая Россия, там вбросы от неизвестных партий, чтобы заполучить места в думу. Кто такие "Пенсионеры за справедливость", "Гражданская платформа", "Коммунисты России" и прочая шелупонь? А тройке лидеров этим не нужно заниматься, у них своя аудитория так сказать
  • @romazee, доказать можешь ? ... у партий "пенсионеры за семечками" и т.д. не так уж много средств для подкупа членов , во первых , для этого нужно знать заранее членов комиссий , подкатить к кому то конкретному , для этого нужно знать , к кому именно подкатить , а кому - категорически воздержаться , средства финансовые , плюс там ведь не только бланки , но и данные на избирателей (листы регистрации) , они не у секретаря комиссии , их выдают самим представителям комиссии , она не может , заранее скажем расписаться и бросить (число пришедших и сброшенных - будут разница) ... кроме того , вдруг пожалует тот , кто в списках , а роспись стоит - вот шуму то будет ... значит нужно быть точно уверенным (либо мёртвые души , либо заранее откреплённые , либо неходячие пенсионеры (которые сто пудово - фиолетово до лампочки) ) - а значит ... А ЗНАЧИТ РЕСУРС , угадай какой , КТО МОЖЕТ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ТАКИЕ РЕСУРСЫ ? пенсионеры за семечками ? :) ну-ну !
  • @президент янукович, ты дурак что ли? Нах мне что то доказывать да и кому, таким как ты диванным аналитикам и идиотам, которые только и могут как задрачиться в комментариях и ныть как они, убогие дигенераты живут плохо из-за кого либо.
  • @romazee, АХТУНГ! КРЕМЛЕБОТ! я могу за пару предложений обосрать твою точку зрения и все адекватные её примут :) так что иди как ты нахуй с портала )
  • @KpaLLI, Ах вот оно какое ты диванное чудовище... сгинь нечистое убожество!
  • Провокацией попахивает. Зная что там камеры, под камерами типа без палева скинула. Ребят ну бред.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться