VIP
  • богиня аналитики.
    надёргаем из контекста, повернём как надо, прокомментируем, чтоб сомнений не осталось и готово блюдо.
    кушайте.
    а про "бля" вообще отдельно. Лаврова забыла, пропогандоночка?
    одно ясно в этом видео - Путин важен для "нас".
    Анечку бы встретить и поговорить. узнать, на какой планете проживает и из каких источников бюджет пополняет.
    чёт меня бомбануло. дочипятал, глянул... сам в ... недовольном изумлении.
    однако хватит с "телевизором" спорить!
  • @Scorpion0911, Согласен ролик полное говное, но выводы в нём правильные, Вячеслав просто быдлоблогер-специалист по управлению интернет хомяками. Что в прочем не делает этот ролик лучше т.к. это и так очевидно.
  • @Красный ярий, задача ролика - не очернить Мальцева. а с помощью очернения Мальцева внушить зрителю, что Путин - хорошо потому что Мальцев - плохо.
    уровень пропаганды настолько низок, что аж бомбит (о чём и сказано)).
    а по поводу специальности управления хомячками - потому у него получается, что внешнее впечатление создаёт с определёнными характеристиками. и тут не столько его заслуга, сколько вина (а точнее наша беда и проблема) нынешних ребят в правительстве.
    здравомыслящие люди действительно соскучились по неворующим, нелукавящим трезвым людям во власти. там таких теперь не осталось и вот итог - популярность у хомячков.
  • @Scorpion0911,
    здравомыслящие люди действительно соскучились по неворующим, нелукавящим трезвым людям во власти.
    Здравомыслящие люди занимаются самообразованием и берут власть в свои руки, а ждать что придет какой то один и несколько человек и что то от этого изменится это идиотия.
  • смотрю, в политику только говну дорога открыта... начиная от этой блогерши, продолжая всякими мальцевыми, заканчивая едросами... может тоже в политику залезть, и похрен на то, что я управленец такой же, как мальцев, зато власть, бабло... а нет... ну их с их политикой, лучше буду работать.
  • 4:55 ой а что это за символы такие интересные на футболочке? МирТрудМай?

• Над Сталиным тоже подшучивали и подкалывали, когда он был даже третьим номером в партии большевиком: грузин, плохо говорящий по русски и с виду туповат...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться