VIP
  • аватар
    Belgiec  ○  00:20 19.09.2016 удалено
    0
    ...
  • Атас) Как они(кто, кстати всё это делает, кто этот коллективный Викторад?) любят назначать всех евреями) И даже своих собственных дебилов, нет-нет, да и назначают евреями)

Но я не про это. Парнас, Парнас, ёлы палы!

@viktorad, неужели всё настолько плохо? Неужели твоё детство было настолько тяжёлым что ты даже Куна не читал?

Весной и летом на склонах лесистого Геликона, там, где таинственно журчат
    священные воды источника Гиппокрены, и на высоком Парнасе, у чистых вод
    Кастальского родника, Аполлон водит хоровод с девятью музами.
    Юные,
    прекрасные музы, дочери Зевса и Мнемосины постоянные спутницы
    Аполлона. Он предводительствует хором муз и сопровождает их пение игрой на
    своей золотой кифаре.
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, ну сходи в красноярскую синагону, отнеси вагнеру свою зарплату, если еще не относил. я не буду против даже )
  • @Belgiec, мне лишь остаётся надеяться что ты, хотя бы сам, хотя бы примерно понимаешь о чём пишешь) Ибо для меня вход в волшебный мир твоих фантазий явно закрыт)
  • @Putnic, на украине настоящих оппозиционеров убрали. вся история была писана еврейскими марионетками. печально, что реальность ты принимаешь за мои фантазии. тебе же хуже
  • @Belgiec, да-да, ни секунды не сомневаюсь в этом) Наверняка и твой комментарий написал какой-нибудь еврей, ибо тебя, как настоящего оппозиционера, давно уже убрали)
  • @Putnic, вроде умный, а такой слепой )
    живи, радуйся, наслаждайся
  • мальцев - кто он откуда взялся? пока тв перед выборами не стали его рекламировать, звали его "никак'ом".
    выборы - иллюзия демократии. лишь освобождение Квачкова из плена, может быть еще сможет помочь освободить народы России от иностранного захвата
  • Putnic
  • одно только не понятно, допустим если парнас это жиды типа и оня якобы против путина и всю его свиту, которые тоже жиды. Так это чт ополучается жиды против жидов, херня получается )
  • [Показать всю ветку]
  • @Belgiec, неа.
  • @Putnic, печаль-беда ) я не цитировал дословно, но при желании можно поверить, что эти слова принадлежат мне. это не суть важно в контексте данной беседы
  • @Belgiec, дак что там с Лениным, говорил он что-то такое или нет? При каких обстоятельствах?
  • @Putnic, я свечку не держал, конечно, но говорят было такое. если очень надо я поищу завтра
  • @Belgiec, какое именно? Кто говорит? Кому он это сказал?

Да, поищи пожалуйста, если он что-то такое говорил - буду благодарен за ссылку и полную цитату.
  • хотя тоже есть плохой хозяин, а есть и хороший :)
  • хотя до следующих выборов пауза большая пока можно и не думать об народе (ждем повышения цен и ухудшения ситуации вцелом для простого человека(гоя))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться