Атас) Как они(кто, кстати всё это делает, кто этот коллективный Викторад?) любят назначать всех евреями) И даже своих собственных дебилов, нет-нет, да и назначают евреями)
Но я не про это. Парнас, Парнас, ёлы палы!
@viktorad, неужели всё настолько плохо? Неужели твоё детство было настолько тяжёлым что ты даже Куна не читал?
Весной и летом на склонах лесистого Геликона, там, где таинственно журчат священные воды источника Гиппокрены, и на высоком Парнасе, у чистых вод Кастальского родника, Аполлон водит хоровод с девятью музами. Юные, прекрасные музы, дочери Зевса и Мнемосины постоянные спутницы Аполлона. Он предводительствует хором муз и сопровождает их пение игрой на своей золотой кифаре.
@Belgiec, мне лишь остаётся надеяться что ты, хотя бы сам, хотя бы примерно понимаешь о чём пишешь) Ибо для меня вход в волшебный мир твоих фантазий явно закрыт)
@Putnic, на украине настоящих оппозиционеров убрали. вся история была писана еврейскими марионетками. печально, что реальность ты принимаешь за мои фантазии. тебе же хуже
@Belgiec, да-да, ни секунды не сомневаюсь в этом) Наверняка и твой комментарий написал какой-нибудь еврей, ибо тебя, как настоящего оппозиционера, давно уже убрали)
мальцев - кто он откуда взялся? пока тв перед выборами не стали его рекламировать, звали его "никак'ом". выборы - иллюзия демократии. лишь освобождение Квачкова из плена, может быть еще сможет помочь освободить народы России от иностранного захвата
одно только не понятно, допустим если парнас это жиды типа и оня якобы против путина и всю его свиту, которые тоже жиды. Так это чт ополучается жиды против жидов, херня получается )
@Putnic, печаль-беда ) я не цитировал дословно, но при желании можно поверить, что эти слова принадлежат мне. это не суть важно в контексте данной беседы