Смысл опровержений и т.п. фигни, если победит и так едро. А мы будто делаем выбор, будто свободные, демократия и все дела... а у Медведева дача за 30 миллиардов долларов, на которую обычному рабу работяге надо тысячу лет работать и то не вариант.
@samirakus, только такие аппараты всяким умельцам недоступны. Вот и стряпают видео с устаревшими урнами. Усомниться в видео с "вбросами" 2016 г. можно отнюдь не после этого видоса, который ничего не доказывает, а после того как во-первых самому сходить на участок, а во-вторых у обратить внимание на всех этих видео на устаревшие урны. Хотя может просто Красноярск - передовой город.
@Lightbearer, у нас старые урны , я вот например все 4 листа сложенные пополам и друг в друга , спокойно опустил в урну , и сто пудово , можно было пачку из 12 листов точно так же скинуть - пролезла бы ...
@президент янукович, дело в том, что тут видео с вбросами в устаревшие урны из крупных городов: Нижний Новгород, Ростов. Было бы из деревни - другое дело.
были бы везде такие урны - вот это было бы ДРУГОЕ ДЕЛО ! я тебе описал , реал у меня , а это видео - вообще фейк , но что самое интересное , по уик ... х.. знает какой номер - уже решается вопрос по ... короче по проблеме , и это город (нов.колонки просматривал?) ... так что да ... это как тут кто то сказал "пенсионеры за семками" вбросы шквалят :)