Вот люблю когда такое происходит на свадьбах и на др )) нравится потом смотреть на этих людей когда они трезвые и что будут говорить в свое оправдание.. Ну пацаны то хуй с ним... А вот баба если..
Да блядушник ебаный это, а не свадьба. Хули этим блядям сразу на лечь на стол, чтобы каждый желающий мог отъебать. Эт хуйня, скоро еще пидары на свадьбах активизируются, вот тогда вообще веселуха будет. Можно будет ебать всех в жопу еще на подходе с загсу ))
@HuGo BoRz, я всегда все проэцирую на себя. И никогда не делаю того, чего не желал бы чтобы сделали по отношению ко мне. Поэтому в моей жизни все правильно и порядок. Если бы все тупицы так мыслили, не было бы такого бардака и грязи в мире.
@HuGo BoRz, у меня было все строго и красиво на свадьбе. В узком семейном кругу провели. Без всякой педрильной тамады и прочих ебланов ведущих. Как говорил один известный персонаж, "Все чинно и благородно..." ))
@HuGo BoRz, дак бухое стадо, кто ж там будет против? )) Хотя, если бы моя жена попыталась подобную херню выкинуть слетела бы со стола у меня махом ) И им же бы и накрылась ))