VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • винамп написал шаблонный коммент
    вполне возможно что этот пользователь, проплачен государством
  • @winamp777, придурок, зайди на карлма маркса 45 и посмотри статистику, на стендах, посмотри на людей инфицированых и тебе понятно станет что это болезнь хуже рака организм превращает в кусок гниющего говна, я сам ВИЧ-инфицированный и если ты не веришь в этот вирус я наберу своей крови в шприц и сделаю тебе укол, через 10 дней ты уже окуевать будешь от СИМПТОМАТИКИ, от толчка до толчка будешь год бегать с температурой под 40 и с гниющей кожей, . второго дебила комментатора это тоже касается. сходи в Спид Центр сдай кровь хоть раз и поймешь что такое на очко присесть. чипушилы, не пишите о том чего не знаете.
  • @winamp777, 1000% Наёбывают! Простой пример! Скажите хоть один ваш знакомый, родственник умер от вич или от спида??? НЕТ!!! Мне кажется этот процесс по разводу людей не остановить! На кону миллиарды рублей!
  • И сразу куча вопросов:
    1. СПИД - Синдром приобретенного иммуно-дифицита. Т.е. когда у меня грипп, у меня иммуно-дифицит, и я его приобрел из за гриппа, у меня СПИД?
    2. ВИЧ - Вирус иммуннодифицита человека. Т.е. это вирус? Где можно увидеть фотографии этого вируса? Как он выглядит? 21век на улице!
    3. Спид и Вич это одно и тоже, или?
    4. Говорят что Спидом и Вич болеют миллионы! Но у меня нет ни одного даже плохо знакомого который болеет, болел, или умер от этого! А у ВАС? Отзовитесь!!!!
    5. Эта вся хрень супер офера 21го века?
    6. Если вам поставят диагноз СПИД, ВИЧ или Сглаз, и будут вас лечить от выдуманной болезни, каковы ваши шансы на выживание?
    7. Почему на ВИЧ берут анализы у всех беременных, когда у них в организме и так буря событий происходит! Для чего им такой стресс? Особенно когда дает тест положительно, но потом разумеется отрицательно! Потому что тяжко найти то чего нет...
  • Сделайте, чтобы по инету можно было заразить
  • сделайте чтобы по инету проверяться