VIP

Обсуждение видео «Секретная дача Дмитрия Медведева .» 218

• @Сколен, вот ещё что такое 25-30 млрд рублей. Явно комплекс намного круче будет.
  • Рассказывает прошлогодний лауреат премии имени А.Д. Сахарова «За журналистику как поступок» Михаил Афанасьев:
    18 января сего года Сергей Кужугетович Шойгу покинул наши края вместе с министром Лавровым. На пару здесь отдыхали.
    А в двадцатых числах декабря прошлого года кортеж Шойгу из трех авто пытались остановить местные охотоведы. Но не сумели. Обычно, задерживая браконьеров, они перегораживают дорогу служебной машиной. В случае с Шойгу охотоведы этого не сделали, а просто вышли на обочину с милицейским жезлом. Министр, конечно, жезла не заметил и прошелестел мимо.
    В связи с этим охотоведы пообещали в следующий раз дорогу обязательно перекрыть. И кто им попадется — Шойгу, Лавров, Грызлов (тоже любитель наших мест, отдыхал здесь примерно год назад) или еще какая московская знать — для них не важно. Достали нас, говорят. Ведь если верить егерям, обычно охота проходит так: браконьеры расстреливают стадо маралов, одного разделывают на мясо, остальные туши — в речку.

Кстати, сам Михаил Афанасьев премию им. Сахарова получил как раз за серию публикаций в местной печати об уничтожении фауны в заповедных зонах Хакасии — иными словами, за материалы о браконьерах, больших и маленьких.
    Впрочем, в Москву за премией он не приехал, хотя приглашали, потому что был 9 декабря «изъят» из койки абаканской больницы и водворен в местный изолятор временного содержания. В этот же день против него было возбуждено уголовное дело. Причина та же — газетные статьи о незаконном убийстве диких животных.

www.nacbez.ru/ecology/article.php?id=1312
  • @Инсайт, и в добавок слабый человек-:))
  • Заявил на журналиста Виктор Михайлович Зимин, который на территории Каратошско-Инейского заказника, по утверждению журналиста, «держит» базу для вип-персон. Получилось, Афанасьев в своих статьях о незаконной охоте замахнулся на святое, что г-н Зимин посчитал клеветой. Прокурор пообещал Михаилу «пресс-камеру», где он во всем признается, но попросил на него не серчать: мол, мы люди подневольные, приказы выполняем. Дело довели до суда, который, однако, не состоялся, Афанасьева освободили. Как полагает Михаил, власти просто испугались огласки (см. «Новую» № 92 за 2004 г.).

А теперь самое время с его слов рассказать о неудачливом истце — Викторе Михайловиче Зимине. Прибыл он в Абакан «в одной фуфайке лет десять назад», но быстро пошел в гору, потому что познакомился с Шойгу, который, так уж совпало, в этих местах в то время отдыхал. И стал В.М. Зимин аж заместителем начальника Абаканского филиала Красноярской железной дороги по строительству. И построил в таежном заказнике охотничий «домик», который больше похож на особняк с Рублево-Успенского шоссе.
  • Не знаю, как народная духовность, а вот поголовье маралов в Хакасии не скоро возродится, если возродится вообще. Местные охотоведы говорят, что осталось десятка два особей. А было несколько тысяч — до 1996 года, пока не свалилась на хакасскую тайгу «царская забава». После чего и вырос в этих местах, как лишайник на гнилой древесине, современный охотовладельческий строй.

www.nacbez.ru/ecology/article.php?id=1312

• интересно, как только вот таких обижуй оторвут от кормушки и посадят, у них варежка открывается на верхушку власти а как в 90ые зашибают кассу так все ок, что Березовский, что Ходорковский, что этот..
  • Я думаю, что не случайно такое сходство. Хотите не хотите, но у нас монархия, под видом демократии. Голосования и т.п. для того, чтобы люди ощущали себя свободными, способными делать выбор, править верхушкой...
  • [Показать всю ветку]

• @ctrilok, вот смотри"ты пожелал мне смерти"и моим детям плохое))
    Ты сам себе пожелал смерти, полюбив путина..разве я в том виновен? Ты пожелал смерти своим детям в будущем с такой политикой, которую путька сеет внутри страны...Сидишь здесь и собираешь разную хуйню в мой адрес, малолетка
  • @Инсайт, я не могу любить Путина" по одной причини потому что он Мужик!!! а я люблю только женщин..как и все нормальные мужики..
  • @ctrilok, любовь разная бывает) к родине например) с твоим либидо это никак не связанно)
  • @shorry, а с эти ни кто и не спорит) я назвал ему только азы-:))

• @ctrilok, я не могу любить Путина" по одной причини потому что он Мужик!!!
    А никто тебе не говорил про платоническую любовь к нему...чего ты так сразу передёрнул?
  • Эта псина Навальная надоела! Мне все равно какая дача у Медведева. Я благодарен своему президенту что у меня есть крыша над головой, работа, продукты какие хочу, и что кроме феерверков ничего другого не взрывается! И при большом желание и упорстве можно иметь еще больше благ! Дай бог Путину здоровья побольше, чтобы подольше правил!
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, это называется маниакально депрессивный синдором) ну или если не зацикливаться на расщеплении личности - пассивно-агрессивный синдром)

• @shorry, это называется маниакально депрессивный синдором) ну или если не зацикливаться на расщеплении личности - пассивно-агрессивный синдром)
    Это называется обыкновенный захват власти с раздачей "подарков" от народа той самой власти...Меня ваши непрофессиональные диагнозы не интересуют вообще.
  • @Инсайт, кстати) проблема любых таких мыслей заключается в том, что после вопроса "а чо дальше") вы, имеется в виду тип личности, сдуваетесь по всем фронтам) к сожалению, вы не знаете) и знать не будете даже если у вас будет власть)

• @shorry, проблема любых таких мыслей заключается в том, что после вопроса "а чо дальше") вы, имеется в виду тип личности
    Тип личности? Кирилл Барабаш не подходит? Борис Миронов? Экономистом подойдёт Жорес Алфёров или из молодых Владислав Жуковский...Людей талантливых у нас ещё много, но ты что то в путина влюбился и видимо навсегда..
  • @Сколен, так было всегда, те кто у власти живут богато. Придут другие и тоже будут воровать. Да я смотрю телевизор и читаю новости и понимаю что вокруг нашей страны идут войны, и мне не хочется чтобы в стране моей произошло тоже самое. Или придет какая нибудь тряпка к власти и его прогнут США.
    А ты что телеканал дождь пересмотрел?
  • а на что навальный живет?
  • а на что навальный живет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться